공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l 7

[잡담] 라이즈 원빈 짧머 완전 내취향임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 라이즈 원빈 짧머 완전 내취향임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

나중에 정말 나중에라도 연기 한번 해주라 너무 잘생겼네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 이 평범한 헤어로 이런 분위기와 용안을 뽑내다니 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인2
역시 잘생기면 삭발을해도 어울린다는게 정답인듯
20일 전
익인3
얼굴왜이래 헐
20일 전
익인4
너무 청순해 ㅠㅠ
20일 전
익인5
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
어깨가 왜 이래...
20일 전
익인7
나두 연기 보구 싶더라
20일 전
익인8
첫사랑 재질이야
20일 전
익인9
최거다..
20일 전
익인10
지금은 투어중이라 딱히 컨셉 없는 스타일이 이 정도인데, 작정하고 컨셉에 맞춰서 세팅하고 활동 시작하면 얼마나 더 대단할까 싶음. 근데 저기서 베이스를 잡을 수도 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔진 모르겠지만 큰 거 온다
20일 전
익인11
베이스어떡해ㅐㅐㅠㅠㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유339 17:0715405 12
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정164 8:4814117 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 2361 19:521648 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 95 14:114552 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 52 13:043294 18

마플 ㄴㅈㅅ 소속사가 안티임?38 4시간 전 411 0
정보/소식 밀양사건 피해자에게 도움을 줬던 배우 최진실님22 5시간 전 2103 9
마플 웨이션은 왜 화제성이 약한거같지?23 3시간 전 386 0
후면카메라 믿으면 안되는 이유 이창섭 버전 나옴21 2시간 전 1278 7
사녹 가본 사람들아 이런 사람 ㄹㅇ 있어?20 54분 전 432 0
마플 한국인들은 왜 일본을 싫어하는거임20 11시간 전 332 0
에스파 cdp 플미 사야하나..?45 7시간 전 709 0
성한빈 김규빈 한유진 좋아 19 5시간 전 312 12
마플 투어스 쉴더들 개많이 생겼네 오늘 입덕함?44 3시간 전 434 0
뉴진스팬도 아닌데 급하게 팝업와서28 5시간 전 1285 3
지디가 카이스트 학생들은 진짜 천재 아니냬..24 7시간 전 1506 1
슴이 엔시티관련 졸라 빠르게 대응했던거..19 10시간 전 1305 0
마플 탈덕했다가 다시 재입덕하는 경우는 뭐임?24 6시간 전 242 0
마플 아니 근데 첫만남도 진입은 별로였어;20 2시간 전 395 0
남돌 청량 노래중에 가장 좋은 곡 뭐야21 1시간 전 141 0
마플 난 팬들이 자기들이 원하는 예능 좀 나오게 해달라고23 5시간 전 390 3
자컨 재밌는 그룹 추천해주세용30 17시간 전 642 1
연준아 사랑해라고 보낸 영상 보면18 4시간 전 601 0
아이브 중소인데도 대박난거 새삼 대단한거같음24 2시간 전 350 1
정보/소식 지드래곤 카이스트 글로벌 앰버서더 임명19 10시간 전 1391 3