공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l

알뜰폰 가격 싹 올려버렸네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
kt는 최악이에요
20일 전
20일 전
익인2
걍 난 쓰던거 쭉 써서 sk
20일 전
20일 전
익인3
난 걍 쓰던거 쭉 써서 kt 씀.. 근데 혜택 많은 건 skt 같더라구
20일 전
익인4
나는 skt 써
20일 전
익인5
난 lg씀...콘서트가서 유일하게 마지막까지 터지던 ㅎ...
20일 전
익인6
난 skt쓰는데 가끔 혜택은 ㄱㅊ긴함…
20일 전
익인7
kt 쓰는데 좋은 점을 모르겠음.. 근데 그냥 계속 쓰는 중
20일 전
익인8
슼쓰는데 공연장가면 잘 안터짐;ㅅ;
20일 전
익인10
skt가 더 좋아보임 kt는 사람 많으면 맨날 끊겨
20일 전
익인11
Skt
20일 전
익인12
kt쓰는데 진짜 쓰지마... 사람많으면 다른통신사보다 더 안터짐 난 가족결합때매 쓰고있지만 신규면 추천 안함..ㅠ
20일 전
익인13
SKT
20일 전
익인14
무선 sk 유선 kt
20일 전
익인15
제발 kt 쓰지마 최악
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴271 06.04 23:1722891
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 92 0:101045 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:266621 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 68 14:11567 1
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 62 7:36710 0

아니 나만 스트링백 핑크 산 거 아니지..?23 3시간 전 1393 0
오늘 유퀴즈에 밀양 한공주 내용나오네 와 ㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 2009 0
인피니트 이성열 소통앱으로 인피니트 팬미팅 초대권 뿌림 이슈ㅋㅋㅋ 18 31분 전 723 1
아니 다니엘 프리뷰 뜬거 에바임 개이뻐12 2시간 전 567 2
앤톤 태권도 다닌 지 일주일 됐는데 사범님 집은 놀러 가고 싶은 아기 같음12 1시간 전 300 5
그동안 사 본 뉴진스 굿즈 중 제일 맘에 들었던거13 2시간 전 797 1
우즈 드라우닝 같은 설레고 좋은 노래 추천 좀20 7시간 전 373 0
마플 ㅇㅁ들 ㄹㅇ로 ㅁㅎㅈ욕함??13 1시간 전 202 0
마플 그래서 그 일본여자들 고소하는거임?13 1시간 전 404 0
매주 새 떡밥있기 VS 매일 소통오기13 51분 전 115 0
마플 근데 ㅇㅅㅌ 루머고소기사 댓글들왜저래17 2시간 전 409 0
땡겨쓰기했다고 하는 측은 어디야16 4시간 전 569 0
마플 성인이 양띠 모루면 많이 심각한가...??11 15분 전 152 0
어제 카이스트를 뒤흔든 지드래곤.gif12 3시간 전 979 3
아침부터 지디 보려고 줄 선 카이스트 학생들12 5시간 전 1360 2
멕시코에 처음으로 여성시장 선출 됐는데 하루 안돼서 피살 당했대....12 1시간 전 316 0
마플 르세라핌 김가람 노래 잘했나?12 3시간 전 212 0
마플 초동 100만 총판 102만ㅋㅋㅋㅋㅋ16 4시간 전 472 0
정리글 굿즈맛집 어도어의 뉴진스x라인프렌즈11 1시간 전 374 1
마플 중국인들 원래 잘 안씻어..?11 38분 전 130 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위