공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 생각들었을까..ㅋㅋ

아무리 유치원생도 아니고 고딩이라지만 ㅋㅋㅋ저게 연출이면 진짜 ..ㅋㅋ나같음 속으로 가지가지하네 ㅎ 싶었을 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기들이 피해자라고 생각하지 않을까?
20일 전
익인3
22 원래 인간은...
20일 전
눈알굴리는 거 보면 해도 되나 싶은 표정이던데
20일 전
익인6
20일 전
익인2
회사에서 까라면 까야지 뭐 별 수 있나
20일 전
익인2
회사 생활 안해봄?
20일 전
속으로 생각했을 거 같다고~본문 안읽..?
20일 전
익인4
회사가 시킨건데 애들이 뭔죄
20일 전
익인5
만약 연출설이 찐이어도 저 멤버를 탓하고싶진 않음 시키는데 뭐 어떡해.. 난 하이브랑 쟤 팬들이 싫어 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뉴진스 팬 인증가능하고 반박안받음
20일 전
익인7
연기한 그 맴버도 전혀 잘못 없다는 생각은 안듬
20일 전
언플거리 생기게 도와준거라? 뭐 책임이 없진 않겠다만 진짜 저 멤한테 잘못을 물을 수 있을까 싶은데
20일 전
익인8
연출맞는데 애들한테 화살돌리는것도 쉴드치는것도 하이브가 원하는거임 걍 불매하고 하이브만 패
20일 전
익인9
20일 전
익인10
20일 전
익인12
얘네 멤버들도 뭐 함? 어디 가면 볼 수 있냐
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
그걸 왜 나한테..쟤네 팬들한테 가서 해명해달라해
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유316 17:0711833 9
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정141 8:4811172 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 92 14:113895 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 73 7:361740 1
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 47 13:042606 17