공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8479l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 아일릿 악플 하이브 언플인거 더 털림 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 악플 하이브 언플인거 더 털림 | 인스티즈

다 동일한 기자가 쓴 기사들 ㅇㅇ

뉴진스 역바이럴에 아일릿 찬양 단월드 찬양까지 섞여있음

+

르세라핌

추천  40

이런 글은 어떠세요?

익인1
단월드 팩트인가봐
15일 전
익인1
하이브 바램은 뉴진스가 악플받는거고
15일 전
익인2
와 진짜 악질 기레기다
15일 전
익인3
단월드 뭐야....ㄷㄷ 찐인가?
15일 전
익인43
뭘 보고 찐이라는거야? ㅇㄱㄹ아니고 찐 궁금
15일 전
단월드 기사에 공식 붙어있음
15일 전
익인43
무관하다는걸 공식으로 냈다는거 아닌거?
15일 전
15일 전
익인20
기사제목보면 단월드를 모범 납세상 받았다며 치켜세워주고 있음 -> 하이브쪽에서 낸 기산데 아니라고만 하면되지 굳이 단월드를 치켜세우는거면 찐 단월드인거 아니냐는뜻
15일 전
익인43
아아아아 ㄱㅅ
15일 전
익인6
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인7

15일 전
익인8
찐이네
15일 전
익인9
단월드 ㄹㅇ 찐인가 보네
15일 전
익인10
단월드 ㅠ
15일 전
익인11
하하.............
15일 전
익인12
단월드 찬양이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
공식기사는 하.......
15일 전
익인14
한창 ㅂㅌ욕먹었을때 하이브가 악플로 언플했다고 한거보고 이번에도 ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㅇㅇㄹ도 하이브가 혹시..? 했는데…ㅋㅋㅋ..
15일 전
익인15
코첼랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
와 추하다
15일 전
익인17
와 투명하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
뭐하세요 대중들이 바보로 보임?
15일 전
익인18
모범 납세상 받은 영리기업...????
15일 전
익인18
악플 신고 포착에 뉴진스 증오커진다는 또 뭐여
15일 전
익인19
단월드 찬양은 뭐지...?
15일 전
익인20
와 단월드뭐냐 ㄹㅇ
15일 전
익인21
추하다추해
15일 전
익인22
진짜 추하다 대중을 바보로 아나
15일 전
익인23

15일 전
익인24
와 소름
15일 전
익인25
추함
15일 전
익인26
소름...
15일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
15일 전
익인28
ㅋㅋ
15일 전
익인29
개싫다 진짜
15일 전
익인2
단월드 팩트 맞구나
15일 전
익인30
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
와 단월드 찐인가보네
15일 전
익인32
김예랑 기자님 진짜 정직하시다
15일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
15일 전
익인34
단월드 기사는 뭐야
기자가 가져야할 최소한의 윤리의식 어디로

15일 전
익인35
그냥 팬일 확률은 없는건가? 그래도 문제긴한데
15일 전
익인35
아 하긴 공식기사는..
15일 전
익인36
와 단월드 찐인가보ㅏ..
15일 전
익인37
단월드 ㅋㅋ...
15일 전
익인38
우리 바보 아니다 안속는다 하이브야
15일 전
익인39
와 소름
15일 전
익인40
저 정도로 기사써주는거면 가족관계 아니냐
15일 전
익인41
아니 아직까지 ㅎㅇㅂ ㄷㅇㄷ가 찐이라는걸 안믿는 익인이들이 있단말이야?
15일 전
익인41
유튜브만 다 뒤져봐도 ㅎㅇㅂ=ㄷㅇㄷ 빼박인거 많이 나오는데 어느 유튜버는 그알에 나온 ㄷㅇㄷ편 어떻게 찾아내서 올렸더라 삭제되기전에 찾아서 봐 공식 그알이 올린건 삭제했는지 안보이더라
15일 전
익인42
참, 투명하네
15일 전
익인44
에휴
15일 전
익인44
ㄹㅈㄷ다...
15일 전
익인45
ㅋㅋ 코첼라 뒤집어 놓긴 했지
서로 생각하는 의미가 다르겠지만

15일 전
익인46
저렇게 하니까 기정사실화된 느낌ㅋㅋ… 진짜 찐인가보다
15일 전
익인47
진짜 댕청하다 과거에 쓴 기사들 다 남는 시댄데 저런식으로 기사내면 누가봐도 하이브 언플이란거 알게 되는데
15일 전
익인48
단월드 찬양 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
와 ㅋㅋ
15일 전
익인50
단월드 공식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
단월드 쉴드를 쳐주네 저 기자가..?
15일 전
익인52
왤케 티내는거얔ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53

15일 전
익인54
단월드에 공식 뭐냐 진짜
15일 전
익인55
와….진짜 소름
15일 전
익인56

15일 전
익인57
와...
15일 전
익인58
ㅋㅋ 하이브 그룹 안 파요 ~ 소비 안 해요 ~
15일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐
15일 전
익인59
이야 하이브 진짜 심연 그 잡채네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인60
ㄴㅈㅅ 증오 커진다 이러네ㅋㅋ 미친거아님?
15일 전
익인61
우와 진짜 되게 공정한 이 시대의 참기자님이신 듯!
15일 전
익인62

15일 전
익인63
기자도 ㄷㅇㄷ쪽인 거 아니냐……
15일 전
익인64
ㄹㅈㄷ
15일 전
익인65
소름 진짜추해
15일 전
익인66
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
모아놓으니 개추하다
15일 전
익인67
단월드까지.. 와 대박...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
진짜 추해
15일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
15일 전
익인70
와...
11일 전
익인71
와 진짜 너무 하네ㅋㅋ...
10일 전
익인72
예랑씨 너무하네
8일 전
익인73
칼국수 논란에 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 단월드 옹호기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다 투명해
8일 전