공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l 18

[정보/소식] 아이유 생일 기념 2억 기부 | 인스티즈

[정보/소식] 아이유 생일 기념 2억 기부 | 인스티즈

기념일마다 매번 아이유애나로 기부 🥹 아이유 생일 축하해 💜

이런 글은 어떠세요?

익인1
2억 미쳤따미쳤어
21일 전
익인2
진짜 멋있는 사람ㅜㅜ
21일 전
익인3
아또기
21일 전
익인4

21일 전
익인5

21일 전
익인5
한 해에 도대체 몇억을 기부하는거지 멋있다
21일 전
익인6
아또기...💜
21일 전
익인7
생일 축하해💜🥳
21일 전
익인8
아이유 저번에도 기부기사 본 것 같은데 또🥹
21일 전
익인9
멋있어👍
21일 전
익인10
와.. 또네 이분
21일 전
익인11
진짜 너무 멋있는 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인12
생일 추카해!!!언니가 짱이야
21일 전
익인13
너무 멋있는 언니.... 생일 축하해요♡
21일 전
익인5
생일이구나 생일 축하해🎉
21일 전
익인14
와 진짜 멋있어... 생일 축하해요!!!🥳🎉🎊
21일 전
익인15
멋있다
21일 전
익인16
대단한 사람👍
21일 전
익인17
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인18
천사 사랑해 생일축하해
21일 전
익인19
대박 생일 축하해용
21일 전
익인20
ㅠㅠ
21일 전
익인21
잘했다
21일 전
익인22
웅니야…..
21일 전
익인23
사랑해...
20일 전
익인24
와.. 대박..
20일 전
익인25
와 갓이유........ 진짜 사랑이 모든걸 이긴다....
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:524098 0
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?184 06.05 21:053904 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마119 06.05 22:398988 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 95 0:22530 3
인피니트자리티즈 하자💛 68 06.05 21:311469 1

덕질하려면 대학 서울로 가야함11 45분 전 261 0
난 투어스 이 쇼츠가 진짜 충격이었음11 4시간 전 1053 3
맥심 슈프림골드 안유진🐶🥤10 2시간 전 373 0
마플 익들이 열애설 루머났는데 아니면 해명할거야?11 2시간 전 213 0
익들아 이 가방 살말? 4천원대임10 3시간 전 815 0
최애 따라 팬들 분위기나 느낌 다른 거 욱김ㅋㅋㅋㅋ10 1시간 전 267 0
앤톤 이런 제스처 할 때마다 왤케 귀엽지10 4시간 전 423 7
엔시티 6월 생일 해찬 태일 리쿠 이렇게 3명이야??10 1시간 전 166 0
플레이브라는게 ai인데 본질은 사람인거야?14 8시간 전 797 0
하이브가 민희진한테 형사재판 못걸지 않나?10 4시간 전 461 0
수진 어제 음방 옛날 느낌난다9 7시간 전 896 0
만약 최애가 나랑 사적인 관계되려고 하면9 44분 전 154 0
진짜 녹화할 때 늦는 연예인들 개 짜증남10 4시간 전 1315 0
유독 히트곡 얘기만 나오면10 1시간 전 214 0
마플 제베원 영상 댓글 너무 공감임9 1시간 전 402 0
여름 노래 추천해줘~9 2시간 전 27 0
나는 고래로 입덧했는데10 1시간 전 271 0
마플 127 정병은 아직도 안죽었네10 1시간 전 218 0
뉴진스 초동 좀 아쉽다12 20분 전 613 0
최애가 2명인 사람들한테 궁금해8 1시간 전 73 0