공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
마플 부정적인 언급이 있어요

저 라이브하고 모든 커뮤에 거의 동시다발적으로 악플 지운다고 불쌍하다고 애들이 뭔 죄냐는 글 우르르 올라옴 댓글도 우르르 달리고 뭐지 싶었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
15일 전
익인1
그리고 이런 사태 처음으로 뭔 악플인지를 팬들이 못가져옴 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
댓글알바 풀었나보네
15일 전
그때 이 생각하긴 했는데 말하는 순간 악플 단 사람으로 몰아가더라
15일 전
익인3
ㄴㅁㅇ
15일 전
익인4
모르는 사람이 보면 불쌍해보이긴 하니까...당장 내 돌이 악플 지우는 모습 보면 마음 찢어지긴할듯..그래서 그게 연출이면 더 싸패같은거지ㅋㅋ 다른 돌들은 일부러 모른척하거나 신고해도 핸드폰 들고 안 보이게 하는뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
그런거 다 느껴지는데 사람들 다 바보로 본다니까........
15일 전
익인6
ㄹㅇ 그 다음엔 갑자기 ㄹㅅㄹㅍ 불쌍하다는 글 우르르 올라옴
15일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 신기함
15일 전
익인8
이상하다고 하니까 싸패 악플러로 몰더라ㅜㅜ
15일 전
익인9
하긴 진짜면 팬들이 힘실어줄려고 악플내용 말해줄텐데
그런게 1도 없었어

15일 전
익인10
악플 증거 캡쳐본은 같이 안올라옴? 흐음
15일 전
15일 전
익인11
그래서 난 저기다도 악플 엄청쓰나보네 했었는데..
15일 전
익인12
불쌍하다는 반응 나올수있는데 화사왜저래 하면 발작하는게 너무 알바같았음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 218 0:021944 18
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 113 9:05560 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 112 0:19935 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 90 0:43583 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 85 0:04477 0

마플 와 어떻게 모두까기 기자까지 아미 출신이여..?3 2시간 전 176 0
이런 색 잘 받으면 퍼컬 뭐야 ?3 3시간 전 211 0
마플 왤케 정병 글에 동조를 해 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 1시간 전 97 1
마플 하이브 아직 입장 안 나온 거 조금은 기대해봐도 되냐5 2시간 전 108 0
마플 제일 소름인게 하이브 파묘 아직 안끝났어3 1시간 전 153 3
마플 타돌 성적글에 보라색 하트는 왜 다는거임4 47분 전 159 0
WM 데뷔곡들 청량하고 너무 좋다 진쨔,,4 3시간 전 65 0
마플 위에화 일 못해?3 3시간 전 96 0
뉴진스 1박2일 내일인가??4 1시간 전 150 0
차 잘알익들 배터리쪽5 3시간 전 29 0
머글이 뉴진스 팝업 오픈런 뛰는거 ㅇㄸ 3 7시간 전 131 0
연남 재형같은 오빠 진짜 좋은것같음..3 7시간 전 205 0
마플 민희진 남돌 멤버 뽑는중이던것 같았는데4 2시간 전 235 0
유승호가 그린 영케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 45분 전 420 0
지금 검색어 1위 왜 태용이즤3 1시간 전 323 0
마플 작은탭 몰려와서 딴 멤 머리채 잡는 거 왤케 웃기냐3 2시간 전 77 0
이거 누구지?4 1시간 전 117 0
지젤 다리길이봐3 3시간 전 825 0
태용 제주도 간거6 3시간 전 1000 0
마플 아니 진짜 궁금한게 아미들은 저기 대체 왜 끼어드는거임?3 3시간 전 262 0