공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
마플 부정적인 언급이 있어요

저 라이브하고 모든 커뮤에 거의 동시다발적으로 악플 지운다고 불쌍하다고 애들이 뭔 죄냐는 글 우르르 올라옴 댓글도 우르르 달리고 뭐지 싶었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
20일 전
익인1
그리고 이런 사태 처음으로 뭔 악플인지를 팬들이 못가져옴 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
댓글알바 풀었나보네
20일 전
그때 이 생각하긴 했는데 말하는 순간 악플 단 사람으로 몰아가더라
20일 전
익인3
ㄴㅁㅇ
20일 전
익인4
모르는 사람이 보면 불쌍해보이긴 하니까...당장 내 돌이 악플 지우는 모습 보면 마음 찢어지긴할듯..그래서 그게 연출이면 더 싸패같은거지ㅋㅋ 다른 돌들은 일부러 모른척하거나 신고해도 핸드폰 들고 안 보이게 하는뎈ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
그런거 다 느껴지는데 사람들 다 바보로 본다니까........
20일 전
익인6
ㄹㅇ 그 다음엔 갑자기 ㄹㅅㄹㅍ 불쌍하다는 글 우르르 올라옴
20일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 신기함
20일 전
익인8
이상하다고 하니까 싸패 악플러로 몰더라ㅜㅜ
20일 전
익인9
하긴 진짜면 팬들이 힘실어줄려고 악플내용 말해줄텐데
그런게 1도 없었어

20일 전
익인10
악플 증거 캡쳐본은 같이 안올라옴? 흐음
20일 전
20일 전
익인11
그래서 난 저기다도 악플 엄청쓰나보네 했었는데..
20일 전
익인12
불쌍하다는 반응 나올수있는데 화사왜저래 하면 발작하는게 너무 알바같았음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유326 17:0713007 10
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정151 8:4812209 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 751 19:52593 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 93 14:114176 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 48 13:042854 18