공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l

난 GODS!!

이거 처음에 반응 안좋을때도 몰카인가 싶었을 정도로 완전 취향 스트라이크존 곡임ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오엠지
20일 전
익인2
하입보이
20일 전
익인3
어텐션 쿠키 슈퍼샤이
20일 전
익인4
뉴진스!
20일 전
익인5
갓입보이
20일 전
익인6
어텐션~~
20일 전
익인7
여전히 하입보이
20일 전
익인8
허트
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유383 17:0720001 16
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 19:523103 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정189 8:4817264 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:115449 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 56 19:503214

자취하면 원래 배달음식 많이먹나...?11 11시간 전 223 0
지디 ㄹㅇ 교수 됨???????????10 2시간 전 914 0
아이유 너무 귀여워!!!!9 5시간 전 190 3
마플 ㄴㅈㅅ 공계까지 가서 왜이러는거야11 13시간 전 320 0
마플 ㅌㅇㅌ 아미들 다 잡혀가겠다 ㅋㅋ9 4시간 전 259 1
마플 인티에서 막 판사가 뤀 출신이라고 드립치잖아13 14시간 전 208 0
뉴진스 토끼 키링 고창석 닮았다해서 무슨 소린가 했는데9 9시간 전 617 2
엔시티 수록곡 추천 부탁합니달라10 14시간 전 107 0
트리플에스는 24명으로 나오는 게 왤케11 14시간 전 1058 0
마플 ㅎㅊ은 병크 많기로 유명한걸로 유명한 느낌(까글아님)9 5시간 전 471 0
원빈이 기특한 아이돌상 주고싶음11 3시간 전 282 6
내기준 지디 신기하고 대단한거9 8시간 전 268 4
라이즈 사범님 집 진짜 말아주네9 10시간 전 508 2
정보/소식 현재 걸그룹 세대별 개인광고 1위9 3시간 전 319 0
도영이들아 둘 중 하나만 골라봐10 1시간 전 124 0
마플 투어스팬들 브리즈랑 원도어는 왜 끌고 오는거야?10 5시간 전 239 0
사귀든 헤어지든 밥 먹었는지가 젤 궁금한 윤두준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 13시간 전 525 3
마플 내 큰방 돌려줘 아16 55분 전 248 0
마플 아이돌이랑 사귀는척 하는 애는 무슨 심리일까9 6시간 전 161 0
아이돌들 국내 팬덤 늘리는데 중요한 요소가 뭐라고 생각해??10 5시간 전 132 0