공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스가 아일릿보다 어린데 2년 먼저 데뷔한 나이깡패라 방씨가 뉴진스 인사씹고다녀 블라인드에 올라온 나이가 혜인이 중2, 인사씹혔다고 지목당한 다니엘 나이 고2였던게 더더더 역겨워요🤮 50대 어른이 막내가 중2인 만나이로 억지 안써도 전원 미성년자였던 그룹 인사씹어놓고 아일릿 나이언플하는거 토나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 아일릿이 뉴진스보다 생일 더 빨라서 만나이로도 전원10대 빨리깨짐ㅋㅋㅋㅋ 나이로 생색내려면 뉴진스가 더 내겠구만 왜저럼
20일 전
익인2
그니까 애들은 아무것도 모른다더니 뭔 영상보니까 민지 조롱하던데
20일 전
익인3
아일릿이 뉴진스보고 언니 언플하는게 웃김 선배가 맞지 언니는 아니지 너네가 언니야!
20일 전
익인3
나이로 이러는거 유치한데 자꾸 나이로 피코해대니까 하는거임
20일 전
익인4
애들 내세워서 어린애 포지션 약자 포지션 피해자 포지션 집어치우시라고요 너넨 5060대 아저씨잖아
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴281 06.04 23:1725416
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 96 0:101193 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 81 14:111829 3
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 68 7:361173 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정59 8:484623 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위