공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l 8

외국갈때마다 그나라노래로 플리짜주고 멕시코갔다고 스페인어노래 불러주는 남자 어떤데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋은데 어캄
21일 전
익인2
너무 감동이다 찬영아..... 너무 조아
21일 전
익인3
진짜 이찬영 니가 먼저 그런거야....니가 먼저....
21일 전
익인4
이찬영 증말 너무 너무 힘들다
21일 전
익인5
너무 좋아 ㅠㅡㅠ
21일 전
익인6
와... 좋다ㅎㅎㅎ
21일 전
익인7
따라 불러주는 팬들도 너무 좋고 노래 불러주는 앤톤이도 좋고 다 좋다🥹
21일 전
익인11
ㄹㅇ
21일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠다
21일 전
익인9
너무 좋다
21일 전
익인10
팬들 감동적일 것 같아 넘 좋다
21일 전
익인12
스페인어로 노래불러줄 줄이야
21일 전
익인13
너무 잘 불러서 못알아듣는 나도 감동...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마171 06.05 22:3912661 0
연예너네 엔시티 최애 누구야121 06.05 22:40852 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 114 0:22851 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 89 9:421330 7
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 45 06.05 22:351846 1

익들아 오프 엠디에 멤버 얼굴 없음 사? 안사?7 4시간 전 89 0
마플 ㅇㅅㅍ 왜이리 다들 이뻐진거야???9 2시간 전 147 0
지젤은 그 신체비율에서 오는 압도감?이 있네7 12시간 전 744 0
라이즈 동생즈 특 🐈‍⬛️ 바보 멍충이 똥개 💂‍♂️ 뭐7 5시간 전 533 3
해찬이들아 이 트윗 너무 감동적이라서 공유해7 6시간 전 449 7
투어스 사녹 다녀왔어!9 6시간 전 413 0
마플 한국은 왜 맨날 일본꺼 베끼는거임7 58분 전 127 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 발언과 고소명단에 없는걸로 보이는 빅히트8 1시간 전 511 0
엔시티 그 쟈니 이거 down 무슨맥락에서 나온거야?12 3시간 전 179 0
나 아이돌 관심없는데 하니 왤케 귀엽니......7 10시간 전 348 0
멍군 너무 캣군 허벅지 만지시는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ7 20분 전 327 0
나는 슴에서 한명만 파는데 슴에서 나오는 돌은 다 호감임7 2시간 전 97 0
나는 엔드림 비트박스 좋아하는 이유가7 2시간 전 229 1
백종원 진짜 똑똑하고 대단한사람같음7 1시간 전 210 0
위시 재희는 왜 예명 받은거야?7 4시간 전 479 0
정보/소식 에스파, 뉴진스와 한 판 붙는다…올 여름 일본에서 펼쳐질 K팝 4세대 아이돌 대전 [T..8 9시간 전 739 0
뉴진스 해린 오늘 진짜 고양이다7 2시간 전 490 1
투바투가 여기서 언급하는 새겨들어야하는거 뭔지 알아?7 3시간 전 188 0
엔위시 대영이 재희가 된 이유8 4시간 전 709 1
오세훈하고 차은우하고 살짝 닮은것같지 않아?10 8분 전 140 0