공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l 7

저 희주 살아계신가요..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가만안도 박원빈!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
20일 전
익인3
ㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
박원빈 당장 귀국해.... 라이즈 한국와 빨리
20일 전
익인5
정신나갈것같애
20일 전
익인6
빨리 한국 오라고ㅠㅠㅠ
20일 전
익인7
박원빈 진짜.......
20일 전
익인8
기절초풍
20일 전
익인9
미쳤 ㅠㅠㅠㅠ. 아앙 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
20일 전
익인10
Emergency! 희주 생사확인 필요!!
20일 전
익인11
그 유툽에 그거 생각난다. 원빈 팬서비스 쇼츠였는데 원빈은 한 사람만 노린다고 ㅋㅋㅋㅋ 그 영상도 심쿵이었는데
20일 전
익인12
아 배아파 미친 아ㅏㅏ아악
20일 전
익인13
윙크도 해준거아냐? ㅠㅠㅠㅠㅠ배아파부러워
20일 전
익인14
저분 살아계심?ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유250 17:077131 6
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 88 14:113026 4
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정89 8:487700 0
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 71 7:361464 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 44 13:041886 14

나름 천재소리 들었다던 지디 데뷔초 커리어17 3시간 전 576 0
마플 버추얼 아이돌 새로 많아지길래 시장 커지나 했는데 아닌거같음24 8시간 전 411 0
애드랑 에스파 자컨 큰거온다 미친 ㅅㅍ20 3시간 전 1772 0
마플 ㅈㄷ 팬들도 앓는기조가 약간 ㅂㅌ팬들이랑 비슷한거같음28 4시간 전 385 0
마플 그 최초 폭로자가 해찬이라고 딱 특정함???26 6시간 전 1693 0
정보/소식 [단독] BTS 제이홉, 군 경험담 발표해 최우수상 탔다17 8시간 전 865 7
댄서 바다 카리나 춤 진짜 마음에 들었나봐17 52분 전 1768 0
요즘 핫한 씨피 이건가? 16 5시간 전 718 0
NCT 잘알 친구들아 나 입덕했는데 너무 어려워 궁금한 거 있어18 9시간 전 520 0
와씨 라이즈 임파서블 춤 뭐임? 발차기하다 뇌진탕올뻔16 13시간 전 886 0
정보/소식 에스파 윈터 더보이즈 영훈 아마겟돈 챌린지16 1시간 전 653 2
라이즈 소희... 자꾸 신경 쓰이기 시작함18 2시간 전 507 8
조영민이랑 임지민이랑 사귀다가 조혜수랑 손잡고 데이트 목격담 올라와서 바로 사귀지 않았나?17 1시간 전 1588 0
마플 투어스 쉴더들 개많이 생겼네 오늘 입덕함?32 7분 전 234 0
근데 떠그민 저사람 유명한 사람이야?19 1시간 전 729 0
전과자 포스터 바뀐거 맘에든다17 3시간 전 1041 2
차쥐뿔 재현 영케이는 진짜 가능성 있다16 4시간 전 1011 0
실시간 지디 40 5시간 전 1174 1
소장본까지 낸 글 리네이밍해서 올린거 진짜 실화여? 24 2시간 전 339 0
성한빈 개예쁨15 5시간 전 344 15
덕질 업그레이드 🛠️