공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
마플 부정적인 언급이 있어요

한 10년은 버텨야 그래도 인성이 나쁘지는 않구나 싶나

일반인들 회사생활(업계 소문) 그런데 뭔가 연예계는 더 소문도 빠를 것이고 작품도 컨택 안 할 거 아냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
인성 나빠도 인기많으면 계속 뽑히더라
20일 전
익인2
인성이랑 크게 상관 없지
20일 전
익인2
데뷔하고 뒤늦게 뺑소니 음주운전 마약 터지는 사람도 많은데
20일 전
익인3
나이 먹을 대로 먹은 상태에서 논란 나는 사람도 많은데 그걸로는 모르지..
20일 전
익인4
나 인성 좋은 연예인은 날유랑 명수옹밖에 못 믿겠음 이제
20일 전
익인6
날유가 누구야??
20일 전
익인4
유재석 씨!
20일 전
익인5
인성 더러운분 15년 넘게 잘나가서 인기가문제지 인성은 연예계에 크게 상관없나함
20일 전
익인7
방송출연 잘 안하는 연예인들 중에 인상 개판인 사람들 많음 특히 연차 많이차신 배우들중에 개많은데... 그리고 사람가려가면서 높은 직책인 사람들한테만 나이스하게 대해주고 말단 직원들은 무시하고 그런사람들도 엄청 많아서 인성구리면 다 캐스팅 안되고 그런것도 꼭 아님... 그래서 방송계에서 오래 살아남은 사람들은 다 인성이 보장된다 이건 아닌거같음 물론 인성땜에 일자리 줄은 연예인들도 몇 있긴 있겠지만
20일 전
익인8
연예계는 범죄를 저질러도, 음주운전을 해도 금방 복귀하고 작품 여러번 찍는 곳이야.
꾸준히 이미지 좋게 활동하다가 최근에 논란 생긴 경우도 많잖아
연예계는 오래 버티는거랑 인성 좋은거랑 상관없음. 멘탈이랑 상관이 있지

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유388 17:0720414 16
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 19:523138 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정190 8:4817520 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 14:115510 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 56 19:503373

성찬이 유사 100의 마음으로 좋아하기 시작했는데12 1시간 전 443 5
ㄷㅇㅅㅅ 판 엄청 커져서20 6시간 전 1059 0
오프는 콘서트만 뛸건데 13 10시간 전 112 0
마플 이게 대체 뭐임 12 6시간 전 472 0
근데 수퍼노바가 맞음 슈퍼노바가 맞음?13 11시간 전 903 0
마플 익들아 비틱질 한다 << 이게 먼 뜻이야?17 7시간 전 204 0
나 유부년데 연준아사랑해 사태보고12 6시간 전 1871 1
마플 게이게이 하는데 게이들은 약간 원숭이상 좋아해17 4시간 전 201 0
아니 나만 스트링백 핑크 산 거 아니지..?23 12시간 전 1429 0
오늘 유퀴즈에 밀양 한공주 내용나오네 와 ㅋㅋㅋㅋ12 11시간 전 2110 0
마플 근데 사재기 판결문 나온 방탄말고 투어스랑 아일릿한테 사재기라고 해도 되나?14 5시간 전 328 0
마플 어도어 고소하면 방탄팬 진짜 많이 잡히겠다13 3시간 전 324 0
아니 다니엘 프리뷰 뜬거 에바임 개이뻐12 11시간 전 588 3
자꾸 뭔가 이상하다... 했더니 계속 부승관 화이팅해야지로 검색하고 있었음16 7시간 전 390 0
앤톤 태권도 다닌 지 일주일 됐는데 사범님 집은 놀러 가고 싶은 아기 같음12 10시간 전 467 7
그동안 사 본 뉴진스 굿즈 중 제일 맘에 들었던거13 11시간 전 864 1
우즈 드라우닝 같은 설레고 좋은 노래 추천 좀20 16시간 전 399 0
마플 ㅇㅁ들 ㄹㅇ로 ㅁㅎㅈ욕함??13 11시간 전 228 0
정보/소식 데이식스 완전체 아는 형님 최초 출연14 9시간 전 620 0
여추반3 김유정 ㅅㅍㅈㅇ12 8시간 전 653 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위