공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅂㅇ도 연장 가능성 있나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능성은 있겠지
20일 전
익인2
아....연장하지말아요
20일 전
익인3
근데 불가능할걸? 연장된건 소속사들이 쟤네 데려와서 새 그룹 만드는 것보다 ㅋㅍㄹ하는게 더 돈이 될거라고 생각해서 한거지만
여기는 일단 그룹 자체가 인기 좋고 팬덤도 크잖아 잘대 안 할걸
게다가 9명 중에 4명이 같소속사잖아 그 회사 자본도 좋아서 무조건 쟤네 데려와서 신인 내려고 할걸

20일 전
익인4
ㅈㅂㅇ은 차기확실해서 안할듯
20일 전
익인5

20일 전
익인6
근데 여긴 파생 그룹까지 냈어서... 희박함
20일 전
익인7
가능성은 생겼고 앞일은 어차피 모름
20일 전
익인8
케플러 연장했어?
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴273 06.04 23:1723342
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 92 0:101052 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위86 06.04 22:266814 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 71 14:11858 2
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 63 7:36831 0

마플 에셈돌 팬들아 피디에프 딴 거 나도 광야 올릴 수 있지?6 3시간 전 102 0
마플 타팬인척 하는 글들은 내용이 다 똑같냐6 3시간 전 108 0
뉴진스 팬 아니라 다행이다5 1시간 전 301 1
나 라이즈랑 위시한테 맡겨놓은게 많음5 7시간 전 443 0
데이식스 차쥐뿔유퀴즈핑계고를 바라게되5 45분 전 81 0
마플 둘다 똑같다<< 플돌리기 티나요~ㅋㅋㅋ6 3시간 전 90 0
노래좀찾아주라... can't stop me 둘만의.. 어쩌구 여자목소리ㅠㅠ10 1시간 전 111 0
정보/소식 그와중에 비공개 처리된 듯한 아일릿 원희 포카리 스웨트 광고 티저 영상6 3시간 전 355 2
마플 쟤 또 왔네 안잡혀감??8 7시간 전 208 0
고소 결과까지 내준적 있는 소속사 어디있어??7 44분 전 95 0
마플 그러게 땡겨쓰기를 왜 함?6 4시간 전 118 0
지디는 평생이 슈스구나..(카이스트 퇴장 영상)5 10분 전 304 0
마플 우리 판 탈덕한 사람 대부분 사유가 사람들 이상해서 나왔다는 의견인데8 1시간 전 154 0
인피니트 팬미팅도 올 밴드라이브야?5 4시간 전 102 0
김민지 과시 쩐다...5 9분 전 294 1
내가 보려고 올리는 도영 모음 6 9분 전 36 3
보통 포카 살 때 포카마켓을 많이 사용하나??5 1시간 전 40 0
광기토끼 파우치 아직도 갖고 싶음..11 3시간 전 108 0
CD 모으는 익들5 42분 전 89 0
한 드라마 출연배우 3명이 차례로 숨졌다…日연예계 충격7 7시간 전 2288 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위