공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

내가 받고싶은 선생님이 따로 있거든 ㅠㅠ

대표원장은 너무 대충 하셔서 다른분께 받고싶어서 문의했더니 원장님 지정을 불가능하대ㅠㅠ

다른곳도 원래 다 이렇니??

이런 글은 어떠세요?

익인1
원장쌤 시간대에 맞춰달라하면 가능할텐데
20일 전
익인2
병원마다 다르지
20일 전
익인3
흠.. 나 다니던데는 지정되던데 그 샘 스케에 맞춰서
20일 전
익인4
되는데??
20일 전
익인5
되는 곳이 더 많을듯! 병원 옮기자
20일 전
1년권을 끊어놔서 옮길수가…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
그럼 상담실장이랑 이야기 해봐!! 다른 선생님이 더 잘 맞는 것 같아서 시간 옮겨달라고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유289 17:0710269 8
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정126 8:4810037 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 91 14:113625 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 73 7:361635 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 47 13:042405 17

댓글이 개웃긴데8 1시간 전 555 0
정보/소식 [단독] 치과의사·인플루언서 이수진, 치과 폐업 후 '선결제 먹튀' 의혹 휘말려8 3시간 전 3054 0
아니 나 성찬이 왤케 좋음8 4시간 전 132 0
해찬이 이 때 몇살때야13 6시간 전 264 1
엔시티 레모네이드 가사 ㄹㅈㄷ8 10시간 전 736 4
포카마켓 포카 200원에 팔린거 진짜 어이없음11 4시간 전 698 0
도영팬들아8 7시간 전 154 0
세미가 여추반 구해줄때말야 ㅅㅍㅈㅇ14 3시간 전 455 0
마플 남친이 현충일에 같이 일본 여행 가자고 얘기함10 2시간 전 340 0
엥 에스파 엠카 안나오네10 4시간 전 962 0
도영이 따뜻한 나라 가면 뽀둥 빤딱 해지는거9 3시간 전 206 0
아 소희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내 사촌동생 같음8 3시간 전 401 3
마플 일본은 음지문화가 양지된게 신기해9 11시간 전 179 0
나 섭식장애인거같아..9 7시간 전 229 0
갑자기 밀양사건이 왜 떠들썩해진 거임?9 4시간 전 752 0
싸이 흠뻑쇼 폰으로 가능해?9 5시간 전 125 0
마플 데식 전멤버 콘서트 자리 왤케 많이 남음...??8 5시간 전 395 0
탈케한지 한달정도된거같은데 진짜 삶의질 올라감10 4시간 전 175 0
마플 맏형은 이미 진실을 말했네9 6시간 전 788 0
가방에 얘네 둘 달고 다니면9 4시간 전 432 0
덕질 업그레이드 🛠️