공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l

[정보/소식] 키스오브라이프, 3개월만에 컴백 확정…서머 퀸 자리 노린다 [공식] | 인스티즈

[티브이데일리 김종은 기자] 그룹 키스오브라이프(KISS OF LIFE)가 3개월 만에 컴백한다.

소속사 S2엔터테인먼트 관계자는 16일 오후 티브이데일리에 "키스오브라이프(쥴리, 나띠, 벨, 하늘)가 오는 7월 여름에 맞춰 컴백하는 게 맞다"라고 밝혔다.

키스오브라이프가 컴백하는 건 지난달 발매한 첫 번째 싱글 '미다스 터치(Midas Touch)' 이후 약 3개월 만으로, 올여름을 노리고 가요계에 복귀하는 이들의 빠른 컴백에 팬들은 기쁨을 표하고 있다.

키스오브라이프는 최근 출중한 음악 실력, 독보적인 Y2K 감성으로 사랑받고 있는 그룹으로, '배드 뉴스', '낫싱', '쉿' 등의 곡으로 사랑받았다.

특히 바로 전작인 '미다스 터치'는 역대급 성적을 거두며 커리어 하이를 달성하기도 했다. 데뷔 후 최초로 멜론 톱100 차트에 진입하는가 하면, 미국 빌보드200에 이름을 올리기도 했다.

[티브이데일리 김종은 기자 [email protected] / 사진=안성후 기자]

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17158330011710888010

이런 글은 어떠세요?

익인1
기대된다 개쩌는 여름노래 들고 나왔으면
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유259 17:077768 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정96 8:488088 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 89 14:113191 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 71 7:361508 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 44 13:042009 14

급상승 게시판 🔥