공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
마플 부정적인 언급이 있어요

굿

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 알림옴 ㅋㅋㅋ 신난다
26일 전
잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 신고하자
26일 전
익인2
ㄴㄷ 신고한 보람있어. 다들 ㅈㅂㅇ 어그로야?
26일 전
응? ㅈㅂㅇ이 남돌말하는거면 ㄴㄴ 난 민희진 관련으로 어그로 끄는애 신고함
26일 전
익인2
아 !! 그렇구나. 신고 많이 하자
26일 전
ㅇㄱㄹ들 다 강퇴시키자!!ㅈㅂㅇ도 보이면 나도 신고할게 ㅎㅇㅌ!!
26일 전
익인5
나도 ㅈㅂㅇ ㅈㅂ 처리 알림왔어 같은 애거나 동시에 몇명 같이 처리된듯!
26일 전
익인2
그런가봐!!
26일 전
익인3
굿
26일 전
익인4
나도 ㅁㅎㅈ 관련 어그로 신고했는데 바로 강퇴ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인6
나도 ㅇㅅ 안티 하나 보여서 신고했는데 강퇴당했더라 꼴좋다
26일 전
ㅇㄱㄹ 왤케 많아..잘했어👍👍 계속 신고해서 이상한 애들 강퇴시키자!!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑349 13:2120195 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 97 10:028575 34
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합94 12:5320370 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 84 20:041523 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551274 1

육성재 팔자주름 없애려고 볼에 바람넣는거 습관이라는15 7시간 전 1588 1
마플 걍 디오처럼 했으면 되는거 아니냐19 10시간 전 768 0
됐고 127드림 둘 다 좋아하면 15 9시간 전 237 1
진짜진짜 예쁘다고 생각하는 여돌짤 있어?21 22분 전 78 0
웃기닼ㅋㅋㅋ 발을 씻자 부서 옆에 에프킬라팀이래13 10시간 전 1523 2
엑ㅅ 지금 카이세훈은 군대고 수호찬열은 슴소속 맞아?21 11시간 전 1462 0
정보/소식 [SC초점] '엑소 리더' 수호는 무슨 죄..첸백시 기자회견은 뭘 얻었나16 5시간 전 1732 3
지금 백현 앙콘공지 엄청 늦은편이야?16 4시간 전 673 0
마플 뭐만 뜨면 우리는? 하는거 좀 지겹네요..15 9시간 전 396 0
라이즈 투톤즈 앤톤의 반격13 1시간 전 364 4
마플 아 구라안치고 ㅂㅎ 팬이었는데 진심 정떨어짐19 13시간 전 613 0
마플 그래서 엠씨몽 차가원 기획사에서 원하는게 정확히 뭐야?14 11시간 전 448 0
마플 근데 ㅇㅎㅇㅍ이 가성비로 굴린다는데 맞나..?15 4시간 전 372 0
근데 카리나 올해 ㄹㅇ 잘 나간다 진짜13 8시간 전 998 0
아 황희찬이랑 중국선수 개웃김14 1시간 전 1582 0
127 올해 콘서트 안..하려나?13 9시간 전 416 0
마플 한 멤버가 너무 꼴보기 싫어 이것도 정병? 13 8시간 전 229 0
주접이지만 내 인생에 박원빈 같은 아이돌 다신 없을 듯14 12분 전 164 9
마플 남돌이랑 비슷하게 생긴 일반인 많은듯13 6시간 전 188 0
앤톤 삔 예쁘게 꽂고 선배님께 인사하러 갔어ㅋㅋㅋㅋ14 3시간 전 382 7