공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
마플 부정적인 언급이 있어요

약간 남팬이 결혼하자 주접했는데 너무 당연하게 응? 결혼은 여자랑 남자랑 하는거지! 이런 반응인거..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤남 티내는것보단..성인지감수성이 낮구나..싶긴할듯..
20일 전
익인2
여미새처럼 안보이면 ㄱㅊ음..
20일 전
익인3
좋지도 않고 싫지도 않고 별 생각 안 들어 ,,
20일 전
익인4
본문은 좀…ㅋㅋㅋㅋ 걍 사회성도 없는 거잖아 팬도 진지하게 한 말도 아니고 맞춰줄 수 있을텐데
20일 전
익인5
헤남이 아니라 성인지감수성 없는거지
20일 전
익인5
소속사에서 교육시켜야된다고 생각함
20일 전
익인6
돌판 산업에 관해 모른다고 생각함.. 본인이 그렇게 굳건히 생각하더라도..
겉으로는 그런 말 안하려고 하는 추세인데

20일 전
익인7
본문은 헤남티내는게 아니라 사회성이 없는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
헤남 아니고 성인지감수성 부족
20일 전
익인9
걍 사회성이없는건데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴271 06.04 23:1722671
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 91 0:101011 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:266520 20
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 65 14:11395 1
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 62 7:36668 0

뉴진스 굿즈 제발6 3시간 전 139 0
투바투 노래8 1시간 전 70 0
와 뉴진스 팝업 다녀왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 담다 보니까 돈 엄청 씀 ㅠ8 1시간 전 271 0
최애 안 들어간 씨피 하는 사람도 있어? 7 9분 전 62 0
마플 근데 wwww이게 무슨뜻이야8 5시간 전 208 0
정보/소식 '톱3' 유명 트로트 가수의 수상한 생일파티 [이슈&톡]7 3시간 전 770 0
어노브 노워시 트리트먼트 써본사람??8 3시간 전 38 0
마플 구여친짓 ㄹㅇ 개싫다6 5분 전 73 0
나도 하늬적 사고로 살아야겠다6 2시간 전 727 2
보넥도 연습생때 축구하다가 태산이 허벅지근육 파열된거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋ8 1시간 전 155 0
창섭 나혼산 보면 진짜 극I인 것 같은데 전과자 촬영은 대체 어케 하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 4분 전 42 0
에이티즈 킬보에서 트와일라잇 프로미스 오로라 안 한 거7 1시간 전 94 0
대탈출 본익들있어?14 34분 전 59 0
나는 범규랑 윈터 같은 애들이 너무 좋음8 2시간 전 133 0
기아 타이거즈 마스코트분이 쓴 글 봐봐ㅠㅠㅠㅠ6 5시간 전 372 0
뉴진스 라인 토끼가방 살까 말까.......🤯🤯🤯 14 2시간 전 292 0
지코랑 디오랑 친하군아 ...오호6 2시간 전 261 0
혹시 브리즈 있어?? 최근에 라이즈 팬콘에서 원띵 불렀잖아9 2시간 전 379 1
히히 뉴진스 굿즈 무사히 샀다6 3시간 전 337 0
엑소는... 게임 하고 나면 서로 피드백 함6 2시간 전 361 0