공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l

인티는 프리가 숨어있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
프리랜서?
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케테텥
에프티 팬

15일 전
익인2
거의 없는 거 같은데 나 최근 입덕인데 본 적이 없음ㅋㅋ
15일 전
엇!!!언제 입덕했어!!!!!!!!!!
15일 전
익인2
나 5월 5일에 입덕했어ㅋㅋㅋ 라이브 들으러 진짜진짜 가고싶은데 여건이 안되는게 너무 아쉬워... 걍 영상만 무한으로 보고있다ㅠㅠ 유투브 탐방 중... 페벌도 가고싶고 콘서트도 가고싶고 뮤지컬도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ흑흑
15일 전
이번에 예뻤어 영상 리즈 완전 리즈임 특히 민환이랑 재진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍기는 원래 예뻤고 그 둘은 뭔가
15일 전
익인2
다 예쁘더라 진짜ㅠㅠ 쓰니는 몇년차 팬이야?
15일 전
나 데뷔덕이야 ㅋㅋㅋㅋ 이제 18년차 됐지!

15일 전
익인2
글쓴이에게
대박ㅋㅋㅋㅋ진짜 엪티는 오래된 팬들 많더라 나는 그때 가수에 별로 관심이 없었어가지고ㅠㅠ 흑 더 빨리 알아봤으면 좋았을텐데

15일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 떠나갈 팬은 다 떠나고 오래된 팬이랑 입덕한팬이랑 있지 ㅋㅋ 홍기가 그만큼 애들을 다 케어해줘서 요즘은 다 존중받아서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 하도 말많은 그룹이어서 더 관심이 없었을걸?

15일 전
익인2
글쓴이에게
아니 그냥 말많은 지도 잘 몰랐고... 걍 한번도 엪티에 대해 안찾아봐서 잘 몰랐던 고 같아 이렇게 노래 잘하는지도 몰랐고ㅠㅠ 영상으로 들어도 완전 귀호강이야ㅠㅠ 진짜 짱멋져

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ 귀호강 쩔어 그 홍기랑 재진이 합이 진짜 목소리 합이 장난아님

15일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니는 오프 다 다니겠네? 좋겠당ㅠㅠ 6월 스케줄 다 가?

15일 전
나 이번엔 못가 ㅠㅠ 해외일정이 있어서 아쉽 ㅠ

15일 전
익인2
글쓴이에게
아 그렇구나ㅠㅠ 콘서트에서 신곡 부를 거 같던데 진짜 아쉽다ㅠㅠ 근데 앨범은 언제 나오는거야? 7월에 나오나?

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 199 0:021595 17
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남192 05.31 16:589624 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?130 05.31 17:352990 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 98 0:19786 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 83 0:43539 8