공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l

[정보/소식] "'커플천국' 메기녀, 상상도 못한 인물” 정체 누구길래(비밀은없어) | 인스티즈

기백과 정헌 사이에 숨겨진 서사가 있다는 점 또한 이들의 관계를 더욱 흥미롭게 만드는 포인트다. 기백과 정헌은 고등학교 동창인데도 데면데면해 궁금증을 자아냈다. 그런데, 지난 방송에서 친한 친구였던 두 사람 사이에 함께 다녔던 여자가 있었고, 어떠한 일로 크게 몸싸움까지 벌였다는 과거 이야기가 살짝 오픈됐다. 게다가 정헌은 ‘커플천국’ 속 기백이 유영(김지인)에게 관심을 보이자 갑자기 자신과 접점 없던 그녀가 마음에 든다는 인터뷰를 해 의문을 심었다. 묘한 신경전을 주고받으며 우주를 향한 마음을 동시에 키우고 있는 두 남자의 불꽃 튀는 경쟁이 더 눈길을 끄는 대목이었다.

이 가운데 오늘(16일) ‘커플천국’에 초특급 ‘메기녀’의 등장이 예고됐다. 공개된 스틸컷 속 새로 온 출연자를 보고 놀란 표정을 감추지 못하는 기백과 정헌의 얼굴은 그녀의 정체에 대한 궁금증을 폭발시킨다. 제작진 역시 “새로운 ‘메기녀’는 상상도 못한 인물이다”라고 귀띔, 본방 사수에 대한 열기를 더하고 있다. 그것도 모자라 “‘메기녀’의 합류는 ‘커플천국’의 러브라인과 기백, 우주, 정헌의 삼각 관계 판도를 사정없이 뒤흔들어 놓을 예정”이라고. 6회 본방송을 향한 시청자들의 기대가 한껏 무르익는 이유다.

https://naver.me/IGKC42E8

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1441529 49
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?135 05.31 17:353303 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?105 05.31 12:331390 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진65 05.31 20:128153 15
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 05.31 09:198721 6