공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l

[정보/소식] '대세 배우' 변우석의 창간 축하 인사 "19주년 축하합니다”[스경X19th] | 인스티즈

배우 변우석이 스포츠경향에 창간 인사를 건넸다.

16일 변우석은 “스포츠경향 창간 19주년을 축하합니다”라는 메시지와 함께 밝은 미소의 인증샷을 전했다.

변우석은 요즘 대세 중의 대세로, tvN 월화드라마 ‘선재 업고 튀어’에서 풋풋하면서도 애절한 로맨스 연기로 많은 사랑을 받고 있다.

‘선재 업고 튀어’(극본 이시은, 연출 윤종호, 김태엽)는 삶의 의지를 놓아버린 순간 자신을 살게 해줬던 유명 아티스트 류선재(변우석 분)의 죽음으로 절망했던 열성팬 임솔(김혜윤 분)이 ‘최애’를 살리기 위해 시간을 거슬러 2008년으로 돌아가는 타임슬립 구원 로맨스.

변우석은 김혜윤과 특급 케미를 뽐내면서 단숨에 청춘스타 반열에 올랐다. 189cm 변우석과 160cm 김혜윤의 설레는 키 차이와 비주얼 케미 역시 시청자들로 하여금 대리 설렘을 불러일으키고 있다.

변우석은 ‘선재 업고 튀어’의 인기에 힘입어 오는 22일 방송되는 ‘유 퀴즈 온 더 블럭’에 출연 예정이다.

※창간 19주년을 맞은 스포츠경향은 수많은 스태프들의 노고가 담긴 작품, 땀 흘리는 배우들과 함께 좋은 기사로 발 맞춰 나갈 것을 약속드립니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
청량하다 ㅋ
15일 전
익인2
예쁘당
15일 전
익인3
와 개잘생겼어
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1441192 48
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?130 05.31 17:352990 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?105 05.31 12:331363 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진65 05.31 20:127950 15
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 05.31 09:198508 6

덕질 업그레이드 🛠️