공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 악플 없었대 | 인스티즈

아예 텍스트 올라가는 영상도 올라왔는데

딱하나 있었음 하이브막내딸 ㅋㅋㅋ

근데 이거마저도 너무 빠르게 내려가서 뭘 할수가 없음

이런 글은 어떠세요?

익인2
와.............. 소름 끼쳤어 방금
20일 전
익인3
저분이 실시간으로 본거야? 악플이면 지워졌을텐데 다시보기에서 보여? 순수한 궁금증이야
20일 전
익인5
지워져도 댓글 뜬대
20일 전
익인3
아하 오키이!
20일 전
20일 전
익인4
개소름이다
20일 전
익인6
근데 댓글신고하면 그 댓 없어지지 않아?
20일 전
익인6
내 본진 라이브때 이상한 댓 있어서 신고하려했더니 뉴르기도 전에 누가 신고해서 지워졋어.. (내가 몰랐을 수도 + ㅇㅎ 지워져도 댓이 보이는구나..! 새로운거 알아간다
20일 전
익인7
짜고친거 맞구나 얘넨 진짜가 없네
20일 전
익인8
그럼 뭐야 결론이
20일 전
익인8
연기한거라는거야 뭐야
20일 전
익인9
와우...
20일 전
익인10
???????
20일 전
익인11
하이브는 대체 뭘까? 바이럴 회사?
20일 전
익인5
GIF
난 이게 너무 티나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜고 치는 거 안 들킬 거라고 생각하나,,, 저래봤자 멤버만 욕 먹을 텐데 소속사 뭐함?

20일 전
익인12
연기는 아니겠지.. 본인이 보고 속상한 댓글이 있을수도 있는데 그걸 역으로 이용해서 다른 사람 공격하는 기사들이 별로임
20일 전
익인13
와...
20일 전
익인14
근데 저거 댓글 사람마다 다르게보인다매
저친구가 보는 댓글은 다를수도 있지 뭐

20일 전
익인16
다르게 보이는건 뭐 뭐야 ㅋㅋ랜덤임?
20일 전
익인17
채널이 나뉘어 있어서 다 따로야
20일 전
익인14
무슨 서버?뭐시기가 다르대
이거랑 비슷한 글 아까도 올라왔는데 당장 거기댓글도 이 글이랑 다름

20일 전
익인16
그렇군 난 저거 안해봐서
거기는 악플이 있었대? 다시보기해도??

20일 전
익인18
나도 그렇게 알고있긴해 그래서 내가 보이는 댓글이랑 멤버들이 보는 댓글이랑 다르면 내꺼는 아무리 보내도 못읽는다고
20일 전
익인15
헐 진짠가 그건 너무 무리순데
20일 전
익인19
하이브야..
20일 전
익인20
저거 영상 봤는데 진짜 채팅 우수수수 올라가던데
20일 전
익인21
엥 근데 위버스 서버마다 채팅 다 다르게 뜨는 거 맞지 않아? 내 본진 라이브할 때도 멤버가 읽어준 댓글 나한테는 안 보였어,, 저것만 보고 짜고친거다 라고 하긴 성급한 거 아닌가
20일 전
익인24
22 나도 이렇게 알고 있음 근데 진짜 ㅅㅇㅂ 믿는걸 보는 느낌이야 사람 하나 완전 망가뜨리려고 작정한 것 같아... 광기야
20일 전
익인22
어떤 채널이든간에 악플밭이었음 진작 캡돌았을듯 실제로 악플많았다는 찐팬들 한명도 없음
악플러가 어떻게 알고 멤버 보는채널만 딱 꼬집어서봄? 영상보니까 너무빠르게 올라가서 느긋하게 삭제할수도 없겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인23
악플이 있었으면 무슨 내용인지 진작에 돌았음
20일 전
익인25
22 ㅇㄱㄹㅇ
20일 전
익인26
333캡쳐 돌았음
20일 전