공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2190l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
근데 저 밴드 지금 보니까 오히려 더 괜찮아 보이는디 저 시절에 봤으면 또 달랐으려나
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
근데 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많을만 했네
20일 전
익인4
대따 촌시러웠음 @,@~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
아씨 파묘 어디까지 된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
민희진씨 저시절 저 말투 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋ 왜 저런거까지 파묘되냐고
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 말투 왜케 잼나냐
20일 전
익인9
대따 촌시러웠슴@,@
20일 전
익인10
서로 다르기에 각자의 색깔을 살려서 레이블제를 잘운영하면 시너지도 컸을텐데 한쪽의 질투로ㅎ 안타깝다ㅠ 본문은 개웃곀
20일 전
익인11
귀여니 말투다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
어린 민희진 말투 귀욥다
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
아 미니진 말투 진짜 귀여니 소설 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니진 말투 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람
18일 전
익인23
둘 다 다른 쪽으로 지독히 오타쿠...같음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유412 06.05 17:0722679 17
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523372 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정199 06.05 08:4818883 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 97 06.05 14:115914 4
인피니트자리티즈 하자💛 59 06.05 21:31856 0

역조공 그냥 뜨끈한 국밥 식권 돌려라32 1시간 전 1099 1
익들은 남돌 배경화면 누구로 했어?34 6시간 전 244 0
소희 도훈 신유 인기 많아33 4시간 전 783 0
아니 박명수랑 윈터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 1시간 전 1598 3
아니 조이랑 레이 투샷보는데 나 진짜 충격받음32 13시간 전 2020 2
투어스 진짜 게이들한테도 인기 많은거 사실인가봄 ㅋㅋㅋ45 44분 전 920 0
난 아이돌 역조공 중에 이게 제일 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋ29 41분 전 2153 2
지디 카이스트 특임교수 임명 기사사진33 10시간 전 1992 7
정보/소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수됐다 "시너지 기대...빅뱅 일어나길"36 13시간 전 2258 4
머글인데 이창섭 진짜 내향인이야??48 10시간 전 579 0
SM 돈많아? 나 중소돌파다가 슴돌 첨 입덕한지 반년됐거든?40 1시간 전 1091 0
마플 투어스 이번 노래 후기29 3시간 전 726 0
정보/소식 민희진 대표 인스타그랩 업뎃28 6시간 전 3030 12
뉴진스 갤러리 오늘만 벼르고 있었나봄27 4시간 전 1671 3
블핑 목격담은 인증 없어도 찐임27 27분 전 2167 5
뉴진스 굿즈 뭔가 가격이 합리적이지 않아?29 11시간 전 1650 0
인스타스타가 연준아 사랑해 했다고 남자친구한테 차임33 12시간 전 1113 0
요즘 남돌은 6명이 대세인가보네32 4시간 전 1255 0
정보/소식 충격적이라는 4세대 걸그룹 최근 발매한 앨범 기준 일본 직수 판매량 순33 17시간 전 1797 0
남돌 이 헤어 반응 좋았다는 글35 12시간 전 1527 6