공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1788l 15

[잡담] 장원영 럭키비키의 인기에 힘입어 뻔뻔해진거 제법 웃겨 | 인스티즈

이녀석 즐기고 있잖아,,, ㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아웅 예뻐
21일 전
익인3
처음 할때만해도 시뻘개져가지고 민망해하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
귀여워... 🥹💗
21일 전
익인5
귀여워ㅠㅜㅜㅠ
21일 전
익인6
공쥬야
21일 전
익인7
원영이가 럭키비키를 즐기니까 사랑스러운 럭키비키 짤들이 많이 나와서 그걸 보는 내가 더 행복하잖아 완전 럭키 익인이잔앙~~~
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 손바닥 쫙 펼친 공식포즈가 넘 귀여워
21일 전
익인9
GIF
원래 이거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인12
진짜 너무 귀여움 사과같아...
21일 전
익인10
처음에는 부끄러워 하던데 이제 안 부끄러워 하는 것도 넘 귀엽다 ㅠㅠ
21일 전
익인11
아 진짜 예쁘다!!!!!
21일 전
익인13
워 손톱 대박
21일 전
익인14
존재가 럭키다 ..
21일 전
익인15
예쁘다....
21일 전
익인16
공주잔아
21일 전
익인17
귀여워
21일 전
익인18
진짜 어케 이렇게 공주?
21일 전
익인19
손도 이뿌네
21일 전
익인20
아우 귀여워 처음에는 부끄러워하더니 지금 완전 잘하는거 프로아이돌이야
21일 전
익인21
아 진짜 사람이 어떻게 저렇게까지 공주야?
21일 전
익인22
귀여워
21일 전
익인23
공쥬💕
21일 전
익인24
진짜 너무 예쁘다,,,
21일 전
익인25
네일 겁나 화려한데
공듀용안이 더 화려해서 얼굴만 보이는 마법....

21일 전
익인26
ㄱㅇㅇ
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
21일 전
익인28
진짜 원영이 너무 예뻐
가진 에너지 자체가 정말 예쁜 것 같아
10년 뒤가 기대되는 사람이야 얼마나 더 멋진 사람이 될까

21일 전
익인29
사랑스러워ㅠ
19일 전
익인30
맨날 얼굴만 보다가
12일 전
익인30
무슨 사람 손이 저래 길고 예쁨?
12일 전
익인32
워녕 안 예쁜 곳이 없음 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인31
아 기여워 웅니랑 살자 ㅠ...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?372 06.06 16:5819518 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 153 06.06 09:424922 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어171 06.06 09:5216796 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 96 06.06 20:001848 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343618 0