공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l 2

선업튀 잘 되면서 승협이언급 많아지고 엔플라잉도 언급많아져서 넘 좋아🥹

인스타 팔로워도 계속 늘어나서 행복해...

다들 이승협 외모, 성격, 능력치 다 알아주라...

[잡담] 엔플라잉 승협 언급 많아져서 넘 행복해... | 인스티즈

[잡담] 엔플라잉 승협 언급 많아져서 넘 행복해... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
캬~~~~잘생겼다
19일 전
19일 전
익인2
더 더 흥해라! 엔플라잉 최고인거 세상 사람들이 다 알면 좋겠어🥹
19일 전
진짜루... ㅠㅜ 라이브 최고라고요..
19일 전
익인3
나도..4년째 내 본진 🥹
19일 전
요즘 넘 행복합니다...🥹 앞으로 더 응원해보자고...🥹
19일 전
익인4
우리 승짱.. 최고라고
19일 전
우리 승짱 더 잘 되자 행복만하자🥹
19일 전
익인5
승짱 완벽하지..🥰🥰
19일 전
진짜 만능이야 작사, 작곡도 잘해 랩도 잘해...연기도 꾸준히 하면서 늘어서 육각형이야🥰
19일 전
익인6
와 엔플라잉이었구나?!! 알고리즘에 떠서 봤는데 잘생기고 능력치 쩔더라.. 옥탑방 작곡 대단해
19일 전
엔플라잉 리더 이승협이에오🤭
맞아 진짜 잘생기고 만능이라서 사람들이 더 알아줬으면 좋겠엉

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴265 06.04 23:1720717
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 89 0:10832 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:265810 18
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001148 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191508 16

아이브 가뜩이나 공주같이 생긴 애들이 이런 옷 입으니까3 3시간 전 217 0
마플 근데 나도 사재기나 땡겨쓰기나 똑같다고 보긴 해3 3시간 전 166 0
마플 근데 판결문 뜨기전부터 아미들 한먹었음4 2시간 전 97 1
마플 여캠그룹 팬들은 말투가 왜 다 똑같지4 1시간 전 68 0
엔드림 얼마전에 라방한거 팬튜브로 보는중3 56분 전 130 2
파랑 우산이랑 버니니 우산 중에 고민하다 버니니 샀는데4 1시간 전 60 0
뉴진스 굿즈5 1시간 전 139 0
내 돌 팬싸있는 기간이나 럭드 기간 한터에 음반 많이 찍히는데4 2시간 전 97 0
나 민지키링 샀당 히히히힣ㅎㅎㅎㅎ힣히ㅣ히히히히4 2시간 전 307 0
스트링백 검정색 샀는데 흰색이 여름에 쓰기 좋아보여..4 1시간 전 156 0
방송사에서 지디 라이브 해주네?!4 1시간 전 126 1
뉴진스 겟업 리유저블백 가지고 있는 사람 있나 어때?4 1시간 전 180 0
마플 땡겨쓰기에 비비려는것도 웃김ㅋㅋ 쟤넨 밀어내기도 있잖아3 3시간 전 101 0
마플 난 프로모션이 젤 기괴해.. 수치봐ㅋㅋ3 3시간 전 204 0
마플 아미들은 왜 방탄을 깐다고 생각할까.. 지들 욕하는건데3 2시간 전 100 1
혹시 라이즈ㅇ팬콘4 1시간 전 227 0
마플 판결문 난 건 다른쪽인데4 3시간 전 170 4
뉴진스 굿즈 재고 나중에라도 넉넉하게 해주는 편이야?6 51분 전 156 0
본인표출 검정 회색 고민할 필요가 없었네ㅠ4 2시간 전 363 0
이 분 누군지 아는 사람?!?! 3 8시간 전 658 0