공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

인티에 팬이 워낙 많아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 걔 얘기올라면 말안함 ㅎ
16일 전
익인2
솔직히 .. 너무 투명함
16일 전
익인4
아침부터 백현글만 10개넘게 올라오니 화날만도
16일 전
그 화를 특정 연예인한테 푼다는게 이해불가포인트
16일 전
익인4
특정 악개가 올리니까
16일 전
익인5
지금도 봐
16일 전
익인6
몇년째 저러니까
16일 전
익인7
백현글 올리는건 그럼 타멤 악개임?
16일 전
익인9
자아분열 정병이라고
16일 전
익인9
진심 타멤최애인데 메뚜기때처럼 커뮤 돌면서 ㅂㅎ-ㄷㅇ-ㅅㅎ-ㅋㅇ 이순으로 도는거 타싸에서도 난리치는거 다 알아
16일 전
익인10
ㅂㅎ 올리는건 타멤악개고? 근데 지금 몰려와있나봐 ㅋㅋ
16일 전
익인11
5명
16일 전
익인11
이 정병짓하는거였구나 ㅋㅋㅋ 오늘 여기 정모함?
16일 전
익인4
몰려왔음 ㅋㅋ
16일 전
익인18
매일 반복되는 치매플이야 하루에 같은 플 세번반복되는것도 봄
16일 전
익인12
와 여기 댓글봐 정모했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
아니 왜 지들끼리 쳐 놀면서 지들끼리 저격하는거임?
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 지에게~
16일 전
익인15
걍 정병들끼리 순서대로 가져오는거 같은데 ㅋㅋ
16일 전
익인16
북치고 장구치고 그러고사세요ㅋ
16일 전
익인17
디오는 카페가격 안좋은 기사떠도 아무도 안 가져오던데 뭘 그랭
16일 전
익인19
정병이 매번 같은 패턴으로 가져오는거 여기 익들 다 앎.. 바보로 아나;
16일 전
익인20
백현팬인데 글이랑 댓글 보고 혹시 맘상하는 사람들 있을까봐 백현글 올리는것도 타멤팬들이라고 생각안하고 타멤글도 같이 모아서 신고하고 있음
16일 전
익인21
진짜 안엮이고싶다
16일 전
익인22
아그럼 백현글 수십개씩 올리는건 타멤악개구나ㅇㅇ 디오악개가 인티 동기화하는 계정도 털렸는데 모르는척하기도 힘들다
https://instiz.net/name_enter/91683859

16일 전
익인23
말안해도 큰방사람 다알듯
16일 전
익인24
같은 소식이라도 백현은 하루종일 도배하는거보니까 타멤악개가 맞구나..
16일 전
익인25
ㅋㅋ글쓴이랑 맨위부터 댓글다는 백현정병들 다같이 정치질하러 왔구나ㅋㅋ웃기다 너네ㅋㅋ
15일 전
익인26
이거인정..이건 백현이든 타멤이든 마찬가지인데 나는진짜 엑소팬덤이 짜증나는게 뭐냐면 멤버가 뭔가 안좋은 기사가났어 그럼 그거에대해서만 쉴드를치든 해야되는데 갑자기 타멤끌고와서 덮으려고하는게 너무 진절머리남 진짜 엑소는 개인팬들밖에 없구나 다시느낌
15일 전