공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3487l 1

갑자기 궁금해졌어..[잡담] 너넨 감독 안바뀌어도 봤을거야?? | 인스티즈

[잡담] 너넨 감독 안바뀌어도 봤을거야?? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ돌덕+김혜윤 때문에 본거라
16일 전
익인2
보긴 했을 거 같긴한데 .. 진심 스타일링 별로긴하다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
아니 ,,,,,
16일 전
익인3
봐도 하차했을 듯
16일 전
익인4
보긴 했을듯 근데 보다가 하차했을 수도
16일 전
익인5
난 보다가 하차했을듯
16일 전
익인6
내용 연출 다 그대로고 비주얼....만 저랬다면 봤을..듯..ㅎ
16일 전
익인7
아니..
16일 전
익인8
류선재 스타일링은 똑같아?
16일 전
익인8
그럼 볼듯,,,,,
16일 전
16일 전
익인9
근데 얼마나 찍다가 다시 찍은 건가..?
16일 전
16일 전
익인10
류선재는 똑같아보이던데
16일 전
익인11
저런 스타일링을 제시한 감독이면 연출도 실망스러울 것 같다는 편견이 생기네...
16일 전
익인12
앞전 감독님도 유명하신 분 아니었나..? 내용도 그렇고 선재랑 솔이 좋아서 봤을 듯
16일 전
익인13
ㅇㅇ난 그래도 봤을듯 근데 진짜 스타일링 별로긴하다..
16일 전
익인14
근데 감독 왜바뀐거랭? 궁금.. 얼마나 찍고 바뀐지도 궁금하당
16일 전
익인15
찍먹 해볼거 같아
16일 전
익인16
봤어도 이정도로 몰입이 되진 않았을수도...ㅎ 어제 무슨 댓글에 안녕자두야 비주얼로 피폐물 찍는것같다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 느낌이었을거같아
16일 전
익인17
고딩 때만 저런거면 난 흐린눈하고 볼듯! 성인 장면들은 스포짤 보니까 스타일링 되게 좋던데
16일 전
익인18
보긴했을거같앜ㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
근데 궁금한게 결국 솔이자아는 2023년에서 왔는데 자기가 저렇게 골라입을리가 없지않나.??
그래서 지금처럼 입는게 훨 개연성있어서 뭔생각으로 저렇게 했는지 궁금ㅋㅋㅋ

16일 전
익인19
내용이 달라지지 않는 이상 2화를 시작으로 과몰입했겠지...
16일 전
익인23
16일 전
익인20
응응
16일 전
익인21
당근 봄..스타일링 별로인거는 흐린눈하면 되니까..계속 보면 또 정들음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
아니 이거 너무 찐같네 ㅋㅋㅋ 너무 지나치게 고증했네
16일 전
익인24
비주얼이 아닌 서사에 빠져서 보는거라 봤을거같아 근데 지금 스타일링이 더 좋긴해
16일 전
익인25
모르겠다 ㅋㅋㅋ내용 재미없을 보다 하차했을듯 ㅋㅋㄱ
16일 전
익인26
난 혜윤이 나온다 해서 보기는 봤을듯 ..! 근데 지금보다 빠지진않았을거 같애 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
ucc영상은 아직도 스킵하는 수범이라 과몰입 못했을 듯
16일 전
익인28
난 혜윤이 팬이라 본거라서! 봤을듯!!
16일 전
익인29
아닝.. 2화엔딩 연출 너무 잘했다고 생각해서 디테일한 부분으로 시작한거라
16일 전
익인30
34살 돌아왔을 때 더 몰입되고 좋았을듯! 나누무조건 봤을 거 같아 ㅎㅎ
16일 전
익인31
난 혜윤이때매 뭔들 봤을듯!
16일 전
익인32
일단 보기는함ㅋㅋ별로면 하차했을듯
16일 전
익인33
혜윤팬이라서 보긴 봤을텐데 메이킹보니까 감독님이랑 소통 많이하면서 촬영한 것 같아서 지금만큼 재밌게 봤을까는 또 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
진심 고증 제대로라 응답하라 시리즈 보는 느낌으로 봤을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
오우… 어차피 김혜윤 청춘드라서 본 것이기에 봤을듯
15일 전
익인36
오우... 아니... ㅎ 나 아직도 ucc 장면 제대로 본적없음 다 스킵했어ㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
익인37
난 혜윤이 나온다고 해서 관심 갖다가 솔선 얼굴합때메 보기 시작한 거라 보긴 했을 듯
15일 전
익인38
아 스타일링 개웃기다 zzzzzz누가 핑크솔이 안녕자두야라는 댓글 단거 본 이후로 그것만 생각남
15일 전
익인39
근데스타일링이너무옛스럽긴해
고증쩔긴하는데.. 궁금하긴허닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인40
봐야 알거 같은데 내용이 다른게 아니라면 똑같이 푹 빠졌을거 같아
15일 전
익인41
15일 전
익인42
내용이 어떨지 모르니...
15일 전
익인43
근데 오히려 고증 잘해서 괜찮았을 수도? 내용만 좋다면 괜찮았을 것 같아ㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
봤지 원래 드라마는 작가놀음 저정도는 맨날 나오는것도아니고 걍봤을듯 혜윤이도 귀여워!!
15일 전