공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병이 다 그렇지만

나 얘가 망했으면 좋겠는데 계속 팬들 많아서 정병 걸렸다

이걸 너무 티냄.....ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅ정병특
20일 전
익인2
팬들 반응 살피는거보면 ㄹㅇ
20일 전
익인3
ㄹㅇ진짜 팬들 행복한 시기마다 와서 난리치는거 보면 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
진짜 한심한게 버블도 보고 네임드들 팔로우해서 다 보잖음 뭔 삶을 사는거임 지 본 무능한가봐...
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
너구나.... ㅠㅠ 이렇게 긁혀서 온 것도 웃갸..
20일 전
익인7
ㅋㅋ어김없이 등장!
20일 전
익인8
아까부터 너구나 ㅋㅋ 니친구들은 좀 쉬는거같던데 넌 글마다 들어오네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
왜캐 늦음ㅜ 이번에는 1번 사수 못했네
20일 전
익인10
야 너는 백현 글마다 들어와서 이러는거 티나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인티에서 가장 지능은 낮은데 행동력만 좋은 정병ㅜㅜㅜ
20일 전
익인11
말투 개웃기네ㅋㅋㅋ 누구좌
20일 전

익인6
나 아까 오전에 있었는데 오전에도 저럼
20일 전
익인12
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마161 06.05 22:3912137 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 109 0:22830 3
연예너네 엔시티 최애 누구야103 06.05 22:40594 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 80 9:421161 7
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 44 06.05 22:351737 1

솔콘 투어 25만이면 큰편이야?8 20분 전 127 0
생카 한번에 돈다고하면 하루에 최대 몇개?10 5시간 전 97 0
엔재현 최애가 천러야??7 55분 전 322 0
정보/소식 밀양 성폭력 사건 관련 한국 성폭력 상담소 측 보도자료12 5시간 전 801 3
너넨 연차 많다, 연차쌓였다 의 기준이 몇년차라 생각해?7 18분 전 71 0
와 소희 타로 이거 너무귀여워7 6시간 전 450 7
샤인멍또캣은 서로 되게 많이 검색해보고 보나봐8 18분 전 319 1
마플 아니 뭔가 흐름이 고소한 피해자가 저게 다여야만한다는듯이..ㅋㅋㅋㅋ8 52분 전 231 0
ho기심에 eyes먼자8 2시간 전 185 0
씹덕 오타쿠를 좀 고급지게 뭐라 말할 수 있을까7 17분 전 37 0
뜬끔없이 아침부터 밀빵이 좋음 7 5시간 전 85 1
릴리한테 릴황 릴황 이라고 부르던데 무슨말일까8 2시간 전 463 0
세븐틴 너무 좋아서 어쩌지ㅠㅠ7 50분 전 77 0
금수저인 타돌팬 브이로그 우연히 본적있는데13 2시간 전 667 0
태권라이즈 사범님 인스타에 라이즈 올라옴7 1시간 전 764 3
정보/소식 세븐틴, BTS도 이겼다…10년간 가장 많이 팔린 앨범은? 세븐틴의 'FML'7 2시간 전 745 2
스키즈 리노군 인스타 뭐야8 7시간 전 314 0
에스파 씨디피!! 이어폰 단자 c타입일까!?? 그 동그란 이어폰으로 써야될까?12 49분 전 173 0
구동방 김준수X빅뱅 대성 셀카8 2시간 전 251 1
마플 노래는 내 취향이고 멤버들 얼굴은 취향이 아니여도 덕질해?7 7시간 전 74 0
덕질 업그레이드 🛠️