공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5605l

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼줄모르는데 얼마 판거야?
19일 전
익인3
백사심만주
19일 전
익인7
그럼 얼마야? 나 1억이상 셀줄 몰라서 계산을 못해
19일 전
익인3
내가 봤을땐 약 이만원이었음
19일 전
익인19
아니근데 방이 아니라 넷마블이 판것 같은데? 특수관계자라 방시혁이 나온거고 아래댓글 보면 방이 판게 아닌 것 같은데 함 봐봐
19일 전
익인1
거의 2700억 판거구나
19일 전
익인7
우와
19일 전
익인22

19일 전
익인1
~아니래~
19일 전
익인2
주주들은 방시혁 욕 안하나? 이시기에 판다고?
19일 전
익인23
19일 전
익인37
저게 방시혁이 판거아님
19일 전
익인4
아이고 ㅋㅋㅋ.... 의장직 내려놓는거면 ㅇㅈ
19일 전
익인5
3.34면 겁나 팔았네
19일 전
익인6
2023.11.14->2024.5.16 사이에 1,434,601주 판거지? 1,390,579주를 판건가?
19일 전
익인7
의장이 이정도로 파는거 바로 공시안해? 아마 올해들어서 팔았던걸까
19일 전
익인18
감사 착수 언론 기사화 하기 전 한 후 언제 팔았을까
19일 전
익인8
종토방 아저씨들 난리나겠네
19일 전
익인9
이시기에???
19일 전
익인10
ㅋㅋ?
19일 전
익인12
2억 매도로 기사까지 났는데 여긴 2800억이네용
19일 전
익인13
넷마블도 다 털던데
19일 전
익인13
넷마블이 턴게 맞았구나 꾸준히 많이 털더라
19일 전
익인14
???? 왜 판거야?
19일 전
익인15
혹시 주식비율 50% 미만 뭐 맞춰야하는 그런이유라도 있는거예요?
19일 전
익인16
그러니까 혹시 50%미만이면 총수지정 안되는건가?
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인15
어쩌피 경영권관련 넷마블이랑 임원들 다 합치면 과반넘어서 여유자금으로 판거 같기도 하고 주가떨어질때 보통 자사주매입이 일반적인데 돈이 없는걸까
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인15
아 어쩐지
19일 전
익인29
주식비율 30프로 넘어가면 연대책임이긴 함.
우리집 사업하는데 주식회사인데 30프로 넘어가면 연대책임 주식회사가 부도 난다 라고 가정하면 원래라면 주식회사 폐업하거나 뭐 사라지면 어떻게 불가능인데 30프로 넘어가면 연대책임으로 30프로 들고 있는 사람들한테 법적책임 뭐 미수금 이런건 가능한걸로 알아.
그래서 카드발급할때 연대책임으로 들어가더라

19일 전
익인17
와 얼마 내려갔나 구경가야지
19일 전
익인19
올랐어... ㅋㅋ
19일 전
익인17
뭐옄ㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
이 시기에 판다고...?뭐임
19일 전
익인21
방시혁이 판게 아니라 특관중에 넷마블이 판게 반영된거 같은디?
19일 전
익인19
어 그런것같은데 넷마블이 110만주 팔았던거네 특수관계자라 방으로 나왔나본데 한번 봐야겠다
19일 전
익인24
어휴 또 선동당하는거봐
19일 전
삭제된 댓글
(2024/5/22 12:37:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
19일 전
익인31
22 무지성
19일 전
익인26
걍 방시혁 세 글자만 보고 신난거지 뭐
19일 전
익인24
나도 방돼지 싫긴 한데 좀 지성있게 깟으면 좋겠어 (방돼지 하이브 단월드 망했으면~ 오해할까봐)
19일 전
익인34
맞말인데 괄호로 해명해야 하는 게 블랙코미디네.. ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
19일 전
익인36
넷마블이면 방시혁 개측근인데 뭐 ㅋㅋ이렇게까지 발끈? 하이브 주식삼?
19일 전
익인24
글에는 방시혁이 110만주 판것처럼 되어있는게 포인트 보고서 읽을 줄 모르는 애들은 방시혁이 110만주 팔았나봐 로 인식 그럼 이게 거짓정보지 뭐임? 좀 깔려면 지성있게 까라고 ㅋㅋ
19일 전
익인36
팔았다는게 뭘그리 까는거라고? 댓에도 욕 없고만
19일 전
익인28
이거 어제 대기업 그거 때문에 판 거 아님? 지분이 방시혁이 제일 많아서 총수로 올라가던데
19일 전
익인28
참고로 방시혁 줜내 싫어함 다만 까도 알고 까야한다는 입장이라 그럼
19일 전
익인30
넷마블 지금 돈 필요할때라 털때긴한데 하필
19일 전
익인32
아니라는거 확인 됐으면 좀 지우던가 수정을 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
하이브랑 이런 애랑 다를게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
보고자 이름만 보고 까다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
넷마블 110만주만 들어간게 아니라 다른 사람들이 30만주 판것도 들어간거임! 다른 사람 누가 팔았는지는 해명필요할듯ㅋㅋㅋ 950주에도 그렇게 발작했으니까
19일 전
익인38
나도 싫어하는데 확실하게 내용 알고 까자.. !!
19일 전