공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 682l

머선일이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현 위버스 오픈했다던데 아래보니
20일 전
익인2
걍 몇주째 올출중임
20일 전
익인2
구라안치고 매일옴
20일 전
익인3
첸백시 위버스 커뮤 오픈 정도….?
20일 전
익인4
자정에 수호 티저
걍 멤버 상관없이 갠활 떡밥 밀려오는 중

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
적당히해라
20일 전
익인2
얘임^^
20일 전
익인8
어뜩해 진짜 도라버린거 같음
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인11
왜 혼자 화가났어? 팬도 아닌거같아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인11
삭제한 댓글에게
너는 좀 진정해야겠다.. 너무 하수라서 여기 지금 다 너 비웃는거야ㅠㅠ

20일 전
익인8
정병이라서 도른게 들켜서 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
잡았다 요놈
20일 전
익인7
치매플이지 뭐... 딱히 큰일 없어도 매일 오는 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
댓정리좀부탁해도될까
20일 전
익인10
나 구라안치고 이번주 계속 본거같음
20일 전
익인8
이번주내내 좋은일 있어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
아이고 정병들은 영혼 공유를 하는 걸까 우리판도 그러는뎈ㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
그냥 다 행복덕질중이라 미친거같은 느낌?
다 탈덕하고 인기없고 그래야하는데 코어만 쌓여가는 중이라

20일 전
익인13
걍 다들 열일 해줘서 좋기만한데
정병들이 와서 쑤시고가는 게 짜증나긴 함 ^_^

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네 엔시티 최애 누구야127 06.05 22:40915 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 114 0:22854 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 89 9:421339 7
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수73 0:127730 0
샤이니 이거 진기 딱밤 영상에 댓글인데 38 12:401194 1

오늘 대친소보면서 확실히 아돌라 짬바를 느낌ㅋㅋㅋㅋ9 37분 전 344 0
마플 팬싸도 중독이라는거 공감해?? 7 2시간 전 115 0
민지 오늘 팬싸 거울 하나로 이러고 있음7 36분 전 697 3
제베원 위에화애들 신기한점7 5시간 전 427 0
익들아 오프 엠디에 멤버 얼굴 없음 사? 안사?7 4시간 전 89 0
마플 ㅇㅅㅍ 왜이리 다들 이뻐진거야???9 2시간 전 147 0
지젤은 그 신체비율에서 오는 압도감?이 있네7 12시간 전 745 0
라이즈 동생즈 특 🐈‍⬛️ 바보 멍충이 똥개 💂‍♂️ 뭐7 5시간 전 536 3
해찬이들아 이 트윗 너무 감동적이라서 공유해7 6시간 전 450 7
투어스 사녹 다녀왔어!9 6시간 전 414 0
마플 한국은 왜 맨날 일본꺼 베끼는거임7 1시간 전 129 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 발언과 고소명단에 없는걸로 보이는 빅히트8 1시간 전 522 0
엔시티 그 쟈니 이거 down 무슨맥락에서 나온거야?12 3시간 전 180 0
나 아이돌 관심없는데 하니 왤케 귀엽니......7 10시간 전 349 0
멍군 너무 캣군 허벅지 만지시는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ7 26분 전 336 0
나는 슴에서 한명만 파는데 슴에서 나오는 돌은 다 호감임7 2시간 전 98 0
나는 엔드림 비트박스 좋아하는 이유가7 2시간 전 233 1
백종원 진짜 똑똑하고 대단한사람같음7 1시간 전 211 0
위시 재희는 왜 예명 받은거야?7 4시간 전 480 0
정보/소식 에스파, 뉴진스와 한 판 붙는다…올 여름 일본에서 펼쳐질 K팝 4세대 아이돌 대전 [T..8 9시간 전 741 0