공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l 3

[잡담] 셉 원우 되게 남자다운데 이쁘장하다(?) | 인스티즈

[잡담] 셉 원우 되게 남자다운데 이쁘장하다(?) | 인스티즈

내가 짧머로 먼저 봐서 그런가 이제까지 되게 남자답게 잘생긴 얼굴이라는 인식이 있었는데 은근히 이목구비가 이쁘장?함

전체적으로 선이 얇아서 그런가? 두번째짤이 처음 저장했던 원우짤인데 오랜만에 갤러리 정리하려고 보니ㅋㅋㅋ 예뻐서 새로움

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 울 아긔 특징임 ㅠㅠ 그리고 자꾸 신경쓰임
20일 전
어어ㅋㅋㅋ 요즘 자꾸 손오공 생각이 나서 원우씨 다시 찾아봄 근데 머리 많이 길렀드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
지금은 장발이야..음악의신쯤이 적당한 머리길이 ㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인1
멀해도 이뻐 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인2
무대 모습이랑도 정반대라 기절 ㅠ
20일 전
20일 전
익인3
손목도 얇아서 더 신경쓰임..
20일 전
익인3
(내용 없음)
20일 전
20일 전
익인3
교복 입은 건 자컨(아마 순응특집?) 때 사진일걸?
20일 전
교복 잘어울려서 물어봐써ㅋㅋㅋ 이쁘네
20일 전
익인4
실물보고 놀랬쟈나 잘생겼는데 진짜 이쁨이 있었어 ㅠㅠ
20일 전
실물 궁금해 엄청 슬랜더 느낌일듯
20일 전
익인4
응 엄청 슬랜더에 얼굴 작고 진짜 콧대가 진짜 높고 잘생김
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유423 06.05 17:0725959 20
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523598 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 98 06.05 14:116236 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?86 06.05 13:253371 0
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311141 0