공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1471l

[잡담] (작년조사)드라마 주연배우들의화려한캐스팅이 연달아 공개되었습니다.가장기대되는 주연배우 조합은? | 인스티즈

트렁크 서현진 공유

이두나! 수지 양세종

눈물의여왕 김지원 김수현

마이데몬 김유정 송강

폭싹속았수다 아이유 박보검

킹더랜드 윤아 이준호

북극성 전지현 강동원

이거 신뢰도 높고 공신력 있는 조사임? 작년초 조사지만 커뮤 반응과 다르게 순위 나왔네

이런 글은 어떠세요?

익인1
네작품은 끝났는데 다 잘됐네
19일 전
익인2
커뮤반응하고 뭐가 다른지 모르겠는데?? 전지현 강동원 아이유 박보검이면 1.2등할만 한데??
19일 전
저런 글 올라오면 댓글과 인용에 언급 적어서
19일 전
익인3
리얼리서치는 일단 첨보긴하는데 납득가긴하는디
19일 전
익인4
다 화제성 좋앗네 나머지도 좋을듯
19일 전
익인5
어여와라 강동원 전지현 박보검 아이유
완전 기대 ㅠㅠㅠ
전지현 아이유 나중에 변우석과도 잘 어울릴듯

19일 전
익인6
이두나 원두 수지세종😍🤎
19일 전
익인7
눈여 윗순위들은 아직 하지도 않았잖아
그리고 드까알이니까 기대랑 실제성과는 당연히 다를수바껭

19일 전
익인8
폭싹은 내용이나 모든면에서 딱봐도 기대작처럼 보여서 순위 높은거같고 강동원 전지현은 조합만으로 순위 높은거같고 저기 있는 드라마 다 끝나고 뭐가 제일 좋았나요? 하면 또 흥한대로 순위 나오겠지ㅋㅋ 모든건 드까알 나 저기 배우중에 내배우 없는데 나도 폭싹이 제일 기대된다고 답했을듯ㅋㅋ
19일 전
익인9
말 그대로 기대되는 작품이니까 ! 1, 2위 할만한데?!
19일 전
익인10
공유 서현진 기다리고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인11
1~3위 드라마들은 아직 하지도 않았는데 뭐가 예상과 다르게 나왔다는겨?

그리고 기대되는 배우 조합 물어보는건데?

19일 전
익인12
원두
19일 전
익인13
폭싹...이렇게 기대되는데 이번년도가 아니라니 말도 안된다구...
19일 전
익인14
이미 한 드라마 시작도 안한 드라마 섞여있고
작년 조사에서 기대되는 조합 물어본거면 그땐 저런 결과 나왔을수도 있지

19일 전
익인15
우와 첨보는데 1~3위 진짜 다 납득이다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
대충 커뮤에서 화제 있었던 조합이랑 비슷한 것 같은데? 저 시기에 공개되어 있었던 캐스팅 조합들 생각해보면 맞는 것 같음 1,2위 뿐만 아니고 이두나 양세종 수지 조합까지 전부 다 캐스팅만으로 기대감 컸던 드라마들이라서
19일 전