공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

엠넷 아이돌 데뷔 서바이벌 '아이랜드2' 출연자들을 둘러싼 각종 논란이 화제다. 최근 중국 최대 인기 SNS 플랫폼 웨이보에는 '아이랜드2' 출연자들을 둘러싼 논란을 담은 기사가 화제가 됐다.

구체적으로 이 글은 김은채 연습생의 학교폭력 의혹을 언급하고 있다. 한편, 타이틀곡의 센터를 담당한 최정은은 친언니와 함께 절도 행위를 한 의혹이 있다. 마지막으로 김민솔은 슬리피, B.A.P, 시크릿, 소나무, TRCNG 등 다양한 아티스트에게 정산금을 횡령하고 불공정 계약을 한 것으로 알려진 TS 엔터테인먼트 대표 김태송의 조카로 밝혀졌다.

참가 연습생들 뿐만 아니라 '아이랜드2' 제작진은 직권남용과 출연자들에 대한 부당한 처우 등의 갑질 행태가 폭로되었다.

'아이랜드2'는 하이브(HYBE)의 보이그룹 ENHYPEN을 탄생시킨 서바이벌 프로그램 '아이랜드(I-LAND)'의 두 번째 시즌이다.

위 내용에 대한 네티즌들은 "김민솔에 대한 이야기가 이렇게 많은 이유는 족벌주의 때문인데, 중국 블로거나 인플루언서들이 갑자기 김민솔을 언급하는 게 이상했어요." “WakeOne은 정말 후보자를 선택하는 데 재능이 있군요.” “이 시점에서 I-LAND 2는 말 그대로 고담입니다”

https://kpopalerts.fr/ko/articles/controverses-des-candidats-a-i-landde-la-violence-scolaire-du-vol-au-nepotisme-18151

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 212 0:021775 18
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?137 05.31 17:353426 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 106 0:19878 10
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 97 9:05456 0
연예/정보/소식 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안 들으면 해외로 팔아넘기..98 05.31 17:374530 7