공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
마플 부정적인 언급이 있어요

최애 영원히 뼈말라였음 좋겠는데 왜 근육이 생기는거같지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
살려고 운동 시작하드라
20일 전
익인2
운동 안하면 못 버팀
20일 전
익인3
투어 돌면 더 잘 먹고 운동도 잘 해야듀ㅐ… 잘 챙겨먹는 게 진짜 중요
20일 전
익인4
원래 투어쯤에 근육키움 안그러면 체력이 못버텨 ㅠ
20일 전
익인5
운동 안 하면 못버팀
20일 전
20일 전
익인6
안그럼쓰러져 투어가얼마나 힘든ㄷㅔ
20일 전
익인7
생존용이야
20일 전
익인8
살려고 운동한대
20일 전
익인9
투어 돌때 체력이 부족하면 고생하니까
20일 전
익인10
안그러면 정말 기절함ㅋㅋ체력을 키워야해..투어는..
20일 전
다들 알려줘서 ㄱㅅ 최애 근육까지 사랑해보겠음..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 116 0:22956 4
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?115 16:581660 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 99 9:421603 10
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수89 0:129272 0
인피니트양도하는거 보단 그냥 취소표로 푸는게 나을까..? 37 12:34813 1

마플 진짜 또 개큰시작7 5시간 전 207 0
강강쥐 아이유5 1시간 전 170 2
정보/소식 [단독] 대학생 94% "독방 달라"…권익위 '기숙사 1인실화' 권고5 11시간 전 920 0
샤넬 새 수석디자이너로 썰 도는 사람6 3시간 전 721 0
그들의 서사에 끼이고싶다면 입덕이겠지…………:5 28분 전 76 0
뉴진스 팝업 왔는데11 1시간 전 199 0
마플 근데 꼭 보면 쿨톤에 자부심 느끼는 애들 잇더라5 28분 전 90 0
요즘은 상견례 프리패스상 이런 말 안좋아하나6 3시간 전 248 0
성찬이 ㅇㅅㅌ 시절 버블 구독했었는데5 4시간 전 744 0
프미나랑 친한 걸그룹 누구있어?7 4시간 전 279 0
장터 아이돌 cd구해요~11 2시간 전 270 0
엔시티에서 127 드림 실력은 많이 봐서 잘하는거 알았는데 웨이션도 라이브 잘 하네5 4시간 전 223 1
우리나라사람이 일본아이돌로 데뷔한다하면 반응 어떨까?7 1시간 전 80 0
자기 애기 때 모습이 움짤로 돌아다니는 기분은 어떨까ㅋㅋ6 6시간 전 578 0
핸드마이크랑 그 귀에 거는 마이크랑 뭐가 달라?5 10시간 전 279 0
근데 슴이 고소 안한다는 거는 진짜 이미지뿐이지 실제로 보면 고소 꾸준히 하는 거 티 남6 1시간 전 172 0
정보/소식 대치동 강사된 '7공주' 박유림, 알고보니 과학영재고→카이스트→미스코리아6 5시간 전 1257 0
엔위시 일멤들 왤케 좋지5 4시간 전 103 0
정보/소식 '임시완 밀랍 인형' 본 누리꾼들 "역대급…순간 구별 못해" 감탄5 9시간 전 598 0
마플 본진 영상 만들때마다 현타온다6 5시간 전 114 0