공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l 6

아 요즘 도영이 이런 무드 너무 좋은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데 이거
20일 전
익인1
무슨상황인데 나요즘
20일 전
익인1
도영님한테 관심많아 제발알려줘
20일 전
익인2
팬이 그냥 저 대사 해달라고 한거가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
아 그래? 나 잠깐설렛네 고마워 알려줘서
20일 전
익인3
팬이 해달라한듯!
20일 전
익인1
아 그런거구나ㅋㅋㅋ괜히 잠깐 기분좋았네 ^^ 챙김받는기분이랄까^^^^
20일 전
익인11
1에게
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 도영이가 저런 바이브여서 팬이 시킨것도 있을거야 여고담임미

20일 전
익인1
11에게
표정까지 유죄세요 담임미라니 난 같은과 동기나 선배바이브를 느끼고 설레서 이불쥐어뜯었는데ㅜㅜ

20일 전
익인11
1에게
왠지 이거 좋아할거같아서 링크두고가께https://x.com/myreasondy/status/1791077048905326777?s=46

20일 전
20일 전
익인4
아 반응개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인1
머쓱^^
20일 전
익인8
아 왜케웃기짘ㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
이유는 모르겠지만 저말듣고 나혼자 잠시나마 즐거웠어^^^그걸로 됐어^^^도영님 정말 나혼산이랑 솔앨 큰방서 보고 큰관심인데 진짜 큰일날뻔했네
20일 전
익인8
1에게
그 관심 계속해줘!!!

20일 전
익인1
8에게
큰관심유지중ㅜㅜㅜ왜이제서야 안걸까 나는? 왜 솔로로 나오고서야 이분을 안걸까.....☆

20일 전
익인8
1에게
도영이 올해 열일한다고 했으니까 볼일 많을거야🩵 7월엔 유닛컴백(아마도)도 한다구우

20일 전
익인1
8에게
솔로콘서트하시는거 츄라이했다가 개같이실패하고 마상입고 잠깐 시들해있었는데 아너는무슨여자애가 라니 아너는무슨여자애가 내가 여자야 그래요 도영님 정말 스윗하세요 목소리도 태도도ㅜㅜ

20일 전
익인8
1에게
막콘 오늘까지 수수료 없이 취소라 3층은 중간중간 취소표 한두개씩 나오는데 한번 봐바!! 나도 막콘 티켓 없다가 좀전에 잡았다?!

20일 전
익인1
8에게
오진짜? ㅜㅜ너 자꾸 나설레게한다???ㅜㅜ고마워 바로 지금가본다 나

20일 전
익인8
1에게
아기도뿌로 잡아오고야 말겠단 의지🐰 성공을 빌어!!

20일 전
익인6
근데 볼살이 너무 ..말랑
20일 전
익인7
웁스 제발 제발 저요
20일 전
익인9
밈 너무 찰떡... 도영콤 발생
20일 전
익인10
도영콤 발동