공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l

시간이 넘 남아서 드라마 정주행 하려는데

달의 연인, 연모 같은 로맨스 사극도 좋고

눈여, 선업튀 같은 로맨스도 조아 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수트너 옷소매
15일 전
둘 다 봐버렸지 뭐야>< 그래도 고마워!
15일 전
익인2
도봉순 그녀는 예뻤다 3017
15일 전
오 3017 이거 한 번 봐보까 고마워!!
15일 전
익인2
웅!!! 저거 선업튀랑 결 비슷함 타임슬립은 아닌데 로코고 남주 13년 순애에 쌍방구원이야
15일 전
순애?????? 당장 간다. 고마워!!!!!
15일 전
익인3
옷소매
15일 전
옷소매는 진짜 띵작이야 그치 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
아니면 오월의 청춘?
15일 전
그 이도현 고민시 나오는 단편 그건가?? 그거라면 봤지 히히
15일 전
익인3
다 이미 봤네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
근데 진짜 내 인생 드라마 콕콕 골랐어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인3
글쓴이에게
나랑 취향 비슷한가보다ㅋㅋ 저거 내 인생드임 (엄청 오열한 드라마..)

15일 전
아 안 되겠다 오월의 청춘도 다시 한 번 달려야겠다 덕분에 생각났어 고마워 ><

15일 전
익인3
글쓴이에게
오월엔 오청이지.. 나도 조만간 다시 정주행해야겠다ㅋㅋ (오열각)

15일 전
익인4
김은숙작가꺼 전부다
괜찮아사랑이야
나의아저씨 나의해방일지

15일 전
15일 전
익인5
장옥정 사랑에 살다
15일 전
익인9
22222 짱잼 제발봐줘
15일 전
야호 신난다~~~~!! 이것도 달려볼게 고마워 ㅎㅎㅎ!!
15일 전
익인6
간동거 여신강림
15일 전
여신강림 매 회차 펑펑 운 사람 여기 있어요 ㅠ.ㅠ 고마워 ㅎㅎㅎ
15일 전
익인7
피노키오 당잠사
15일 전
15일 전
익인8
로맨스만 추천받는겨..?
악의꽃도 재밌엉

15일 전
헐 검색해서 요약 줄거리 봤는데 와 벌써 몰입감 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
15일 전
익인10
사괜
15일 전
익인11
22 진짜 스토리가 너무 좋음 그냥 매회 운거 같은데
15일 전
사괜도 진짜 띵작 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
15일 전
익인12
반워멜 마이데몬
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?175 05.31 17:354927 1
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데170 05.31 12:1446156
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?118 05.31 12:331984 0
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..89 10:597734 1
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진69 05.31 20:1211382 17

덕질 업그레이드 🛠️