공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 778l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들은 다 알던거야? 쉬쉬하고 잇엇는데 여자쪽에서 ㄱㅈ짓 한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
타팬인데도 알고 있었음
20일 전
익인2
난 팬 아닌데도 알았다니깤ㅋㅋㅋ그만큼 여기저기 올라왔었어
20일 전
익인3
사실인진 몰라도 팬 아닌데 인티에서 많이 봄
20일 전
익인4
팬 아닌데 알고 있어
20일 전
익인5
개유명햇음
20일 전
익인6
난 팬 아닌데도 알고 있었는데... 왜지? 예전에도 저랬었어 그리고 자기가 아니라고도 한것도 앎 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
여러번 올라왔었음
20일 전
익인8
엥 나만 몰랐나봐
20일 전
익인12
나도...
20일 전
그니까ㅠ 나도 응? 뭐야 이러고 있었음 인티 자주 했는데…
20일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋ 인티 자주 했는데 듣도보도 못함
20일 전
익인9
응 전에도 말 나왔어 타팬인데 알고 있었음
20일 전
익인10
커뮤에서 주기적으로 올라왔었음
20일 전
익인11
인티에서 플탄거 몇번 봄
20일 전
익인13
여기서도 플 탓엇음 근데 여자쪽에서 아니라고 해명했었음 근데 오늘 갑자기 급발진함
20일 전
익인14
난 몰랐스
20일 전
익인15
나 지금 알음...
20일 전
익인16
알고 있었음 팬 아닌데도
20일 전
익인17
여기도 꾸준히 올라왔었어 팬아닌데도 알고있었음 그래서
20일 전
익인18
난 몰랐ㄱ숭
20일 전
익인19
옛날에도 여자가 사진 올리면 그거 ㅈㅁ 집에 있는 가구라고 말 나왔았음
서로 엮이다가 여자측도 아니라고 했었고

20일 전
익인20
난 아니래서 아닌줄
20일 전
익인21
알고는 있었음 큰방에서 마플에 대놓고 언급돼고 악개 싸움할때 봄
20일 전
익인22
ㅇㅇ. ..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유434 06.05 17:0730234 22
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523729 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마79 06.05 22:394376 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 73 0:22251 2
인피니트자리티즈 하자💛 64 06.05 21:311217 0

아이브멤들은 다 예쁘고 공주들인듯1 45분 전 46 0
동양인은 왜 파란색 렌즈가 안어울릴까1 42분 전 129 0
마플 해외팬이 ㄹㅇ 찐 남미새같음1 41분 전 108 0
정보/소식 박진영, KBS 손잡고 '딴따라' 후배 모집…JYP 전속계약·데뷔까지1 40분 전 72 0
이 성찬 강아지는 제가2 33분 전 119 1
정보/소식 "법은 못했지만" 밀양 성폭력 가해자 향한 사적 제재…열광의 이면 29분 전 96 0
엔위시 증말 구엽다...... 29분 전 33 0
리차드 기어 요즘 많이 보이던데 멋있게 나이드셨다 28분 전 18 0
정보/소식 루시 최상엽, 6·25 참전용사 위해 기부..선한 영향력 전파 [공식] 25분 전 29 3
정보/소식 [팝업스타] 유재석 보고 배아팠던 박명수, '만찢남' 부캐 도전..♥한수민→윈터 반응 .. 21분 전 87 1
뉴진스 카드지갑 너무 갖고 싶다 21분 전 42 1
정보/소식 '눈물의 여왕' 에이핑크 윤보미, 선데이플래닛47 모델 발탁 "밝고 긍정적인 이미지" 18분 전 83 1
정보/소식 7공주 막내 박유림, 대치동 수학강사 된 근황 "안녕? 난 공주야” (유퀴즈) 14분 전 473 0
# 너의운멍을믿어라 14분 전 32 0
헐 박명수 장도연한테 존댓말 쓰는거 의외다 14분 전 92 0
하니 직캠 보는데 위치 살짝 잘못 잡아서 웃는거 왤케 사랑스러움 4시간 전 62 0
안 자는 사람?2 4시간 전 116 0
아 무ㅜ야 벌써 4시임? 4시간 전 37 0
도운 원래 쌍커풀 한쪽만 있나? 4분 전 36 0
해리포터 시리즈가 모순인게 2분 전 31 0