공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2012l

주우재 빼고

이런 글은 어떠세요?

익인1
장기용
20일 전
20일 전
익인4
이 둘 팔로잉 돼있어???
20일 전
익인1
지금 잘모름…나도알수없음..ㅋㅋ
20일 전
익인1
근데 같이 찍은사진많아
20일 전
익인4
그그 남주혁이랑 장기용이랑은 맞팔이 아니더라고,, 그래서 옛날에만 친했나? 생각했음!
20일 전
익인15
지금은 둘 다 팔로우 안하는 것 같던딩
20일 전
익인16
친한거같아보였는데 서로 맞팔아니네 이제 장굥 남주혁 다 팔로 0으로 맞춰서 그런가..
20일 전
익인2
모델 출신들이랑 친하지 않나 선업튀 나왔던 그 수영하던 친구
20일 전
20일 전
익인2
이름 몰라.. 엄마 패드립했던 역할
얼마전에 주우재랑 피자먹을때도 같이 있었을건데

20일 전
익인4
이철우!
20일 전
익인3
모델 출신들이랑은 웬만하면 다 친하던데
20일 전
익인4
나혼산 나온 배우 이유진 친한 듯!
20일 전
익인9
중년 배우분 아드님?? 둘이 어떻게 친한지 궁금하다
20일 전
익인4
같이 찍은 사진도 있고 청룡상에사 둘이 신인상 받고 막 대화도 하더라고? 작품 같이 찍었나..?
20일 전
익인5
주우재 쓸려고 들어왔오
소속사 배우들도 친한 듯 이유미

20일 전
익인6
혜리?
20일 전
익인7
이유미랑도 친해보이도라
20일 전
익인8
김재영 배우도 모델출신이라
20일 전
익인10
주우재 말고는 흠 같은 바로 소속 연예인…?
20일 전
익인11
주우재 말하려고 들어왔는데 머쓱ㅋㅋ
20일 전
익인12
주우재 생각하면서 들왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
혜리랑 박경혜배우랑 같이 연기스터디한다햇던거 같은데..먼가 친할거같음
20일 전
익인14
주우재 이철우 네모형 김재영 일반인1 이렇게 모임있는거 같던디,,,
20일 전
익인18
근데 네모형 뭐하시는분이야?? 주우재랑 거의 붙어다니시던데
20일 전
익인17
근데 그걸 여기 사람들이 어캐 앎..ㅋㅋㅋ 인스타 보고 찾아봐~
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정220 06.05 08:4824735 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마120 06.05 22:399267 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?109 06.05 13:256385 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데131 06.05 11:4211090 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?86 06.05 18:091840 0