공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l
마플 부정적인 언급이 있어요

지가 티 내놓고 그쪽에 물어봐라~ 이러고 있는 게 그냥 웃겨서ㅋㅋㄱㅋㅋ

겁나 즐기는 거 같달까

근데 남자 쪽은 뭐 티내거나 그런 것도 없었다며

진짜 여자 쪽 망상인가 싶기도 하다니까ㅋㅋㅋㄱ

어느쪽이어도 소름이긴 하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
유명세 이용해서 혼자서 척 하는 어그로임
15일 전
익인2
너 줄 바꿈은 왜 아까부터 이렇게 하는 거임?
15일 전
익인2
글좀 그만 써ㅠㅠ
15일 전
익인11
이거 자글방이잖아 설령 같은 사람이라 쳐도 글 몇개를 쓰든 말든
15일 전
익인2
너네 위해서 해주는 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 때문에 플만 늘어나 걍 가만히 있는게 나을 듯
15일 전
익인11
아니 난 팬 아니라 이런글 몇백개 올라와도 상관없고 플 24시간 굴러가도 상관없는데 왜 자글방을 하냐는거지 차라리 글은 말도 안된다고 하든가
15일 전
익인2
11에게
같은 말투로 계속 쓰잖아ㅜ 팬 아니면 걍 지나가

15일 전
익인11
2에게
아니 왜 자꾸 자글방을 하는거야 걍 지나가라는 것도 자글방이잖아 그냥 글 눌렀는데 쓰지마라 뭐 하지마라 이러는게 싫은건데 걍 얘가 이런글 몇백개 쓰든 말든 내버려둬 너도 팬 아닌데 왜 얘넬 위해서 그런 쓸데없는 오지랖을 부려

15일 전
익인2
11에게
웅 내 맘이야~

15일 전
익인11
2에게
응 나도 안지나가는거 내맘이고 자글방 신고했음

15일 전
익인2
11에게
웅 징계 받아도 내가 받는데 왤케 화남? 팬 아닌거 맞아? ㅎㅎ

15일 전
익인11
2에게
ㅇㅇ 팬 아님 아니니까 얘가 글쓰든 말든 이런글때문에 플이 몇시간씩 타든 말든 상관없는거지 니말대로 이런글 계속 쓰면 계속 플이 돌아가잖음 팬 아니면 ㄹㅇ 뭔 상관임 대체ㅋㅋㅋ 걍 처음에 이거 자글방이잖아 니가 말한 그 글들이 다 얘라쳐도 그게 무슨 상관이냐라고만 했을 뿐인데 니가 말도안되는 소리하니까 그때부터 어이없었던건데

15일 전
익인2
11에게
우와 팬도 아닌데 구구절절 화 잘낸당 ㅋㅋㅋㅋ 오키~

15일 전
익인11
2에게
이러니까 어이없지ㅋㅋ 아니 나보다 니 속이 더 시커멀듯 야 너는 얘네팬이 팬 아닌척 어 얘네 연애 아닌것같은데? 이러는게 꼬운거야 아니면 그냥 순수하게 이러면 플 더 탈까봐 조언해주는거야? 누가봐도 전자잖아 난 걍 그거 자글방이라고만 했을뿐인데 니가 먼저 연애하는 남돌팬 취급하고 난 팬 아니라 이런글 몇백개 올라와서 하루종일 플타도 상관없다 한 거고 그후로 쭉 비꼰건 너 아님? ㄹㅇ 이해가 안되네

15일 전
익인2
11에게
아 ㅇㅋㅇㅋ 알았다니까???

15일 전
15일 전
익인4
그러기엔 집이 가구랑 다 똑같긴해서
15일 전
익인1
ㄴㄴ 집부터 다른집
15일 전
익인6
같은 집이던데
15일 전
익인4
팬인가봐 토닥거려주자
15일 전
익인1
다른 집이야 집 구조부터 달라 아파트 동 홋수가 달라서
15일 전
아 집도 있어? 건 몰랐는데 다른집이라는 건 또 뭐야
ㅋㄱㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
미공개 영상은 어케 설명할거임
15일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
15일 전
뭐가 이리 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거까진 몰랐네
걍 아니라고 하는 영상만 봄

15일 전
익인7
미공개영상을 올렸는데 왜 이건 모른척하는데
15일 전
익인1
(내용 없음)
15일 전
익인1
집 구조 다른거 애초부터 다른집
15일 전
익인7
팬인것같은데 미공개영상에 대해서도 좀 설명해주라
15일 전
익인1
유튜브 촬영 하는 사람도 가지고 있을법한 영상 가지고 우기는거임?
15일 전
익인7
뭔소리야 뭘우겨 미공개영상에대해 설명해주라니까 너야말로 뭔 소리하는거야
15일 전
익인8
이런 글 올린다고 안 믿는 사람 없으니까 글 그만 써
15일 전
익인9
뭔가 계속 사귀는건 아니고 헤어졌는데 저러고 있는 것 같기도 하고
15일 전
익인1
ㄴㄴ 엮는거부터 틀림
15일 전
익인10
미공개영상은 뭔데? 오ㅑ 아무도 안보여쥬ㅓ ㅜㅜ
15일 전
익인12
지금 스토리에 있는거 말하는구 아냐??
15일 전
익인13
ㅇㅇ 스토리에 있는거 걸어다니는 영상
15일 전
익인1
어그로 끄는거 잘 보면 정작 사적으로 어디가서 놀거나 그런건 단 한개 도 없고 공식 컨텐츠에서 주작 하거나 어디서 건네받을수 있는 이런거 투성임 어그로 가 유명세 이용하는거
15일 전