공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4964l

태민 이게 무슨 말이야? ㅠㅠㅠ

ㅅㄷㅇ이 누구임?

이런 글은 어떠세요?

익인1   글쓴이가 고정함
태민이가 팬들이 좀 읭 할만한 베트남 지역의 행사를 갔는데
거기에 신동엽 이수만 와있어서 팬들이 이왜진..? 하다가
나중에 공항에서도 같이 들어온거 봐서 더 놀랜거야ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
신동엽
20일 전
익인2
신동엽
20일 전
익인3
신동엽ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
신동엽이용..
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하필 지금 플타는 주어랑 초성겹치는거 개웃김
20일 전
익인5
수만이 옆에 신동엽이 떡하니
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 개같이 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 그걸로 왜 놀라는거야 내가 더 놀랐다고ㅠ
20일 전
익인4
사진을 보라고 ㅋㅋㅋ 인자하게 웃고계시자나 ㅋㅋㅋ
20일 전
아니 상상도 못하고 매니저인줄 알았...
20일 전
익인1   글쓴이가 고정함
태민이가 팬들이 좀 읭 할만한 베트남 지역의 행사를 갔는데
거기에 신동엽 이수만 와있어서 팬들이 이왜진..? 하다가
나중에 공항에서도 같이 들어온거 봐서 더 놀랜거야ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
개웃기다
20일 전
익인8
나도 ㅅㄷㅇ 서치하다가 이 글 봤는데 누군가 했었어 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
아 개크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ ㅠ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 플 주어 서치하다가 보는 사람들 개많은 거 같아서 너무 욱겨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
아 개깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인12
아니 왜 하필 겹치고 왜 신동엽을 초성으로만 쓴 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어가 한명 더 있네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
이제 3명됨 ㄱㅇㄱ
20일 전
익인14
동엽신 저기서도 애착바지 입고 있는거 왕 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동엽을 왜 초성으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㅇㅅㅁ은 누군데?
20일 전
익인17
이수만
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
Dk
20일 전
익인19
개웃기다
20일 전
익인20
아나 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
아 놀랐잖아아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
깜짝야
20일 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
진짜야 닮은 사람이야...?
20일 전
익인25
아 씹 대체 이게 무슨 사이인거지 어디까지 얽힌거지 생각했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
깜짝 놀랐자낰ㅋㅋㅋㅋ 하필 초성이 같네
20일 전
익인27
이개 머야…?
20일 전
익인28
하 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 수만이의 왕댜님
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
아니 근데 이수만이랑 신동엽은 왜 태민이랑...?
20일 전
익인36
아니 각자 일로 간거임 근데 이수만이랑 신동엽무리가 태민 공연있다고 해서 보러간거ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
할배 진짜 젊게 산다
20일 전
익인32
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
이수만? 이러고 들어왔는데 이왜진..
20일 전
익인34
아 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 샤월 뭔일인지 헐레벌떡 들어옴
20일 전
익인35
태민이랑 ㅇㅅㅁ이랑 열애설이라도 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
아니 근데 ㅅㄷㅇ님은 진짜 어쩌다 오신 거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
깜짝아
20일 전
익인39
근데 나 야외에 있는 신동엽 난생 처음 봄
20일 전
익인40
이게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
오잉ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
아씨 팬인대 먼일났나싶어 덜컥햐ㅛ자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳겨
20일 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이 뭔 일 있나...? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전