공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1585l

새비지 이후 에스파 곡 중 추이 젤 좋은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 역대급이징
20일 전
익인2
너무좋음 노래가
20일 전
익인3
노래 너무 잘 뽑음
20일 전
익인4
에스파는 컨셉 확실해서 자리 잡은듯
20일 전
익인5
이런데 아마겟돈이 더 좋다니.. 기대된다
20일 전
익인14
2222.... 얼마나 더 좋을까...
20일 전
익인22
헉 이게 타이틀 아니야??? 미챴다
20일 전
익인5
더블타이틀!!
20일 전
익인6
누가 무료바이럴 해준 효과도 잇나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋ앗슄ㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅈ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
20일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
ㄹㅇㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
갠적인 생각으론 스파이시-드라마 둘 다 잘되면서 이번에 정규라 더 확 터진 것도 있는듯? 전작들 버프+실제로 노래 좋고 컨셉 확실+누군가의 무료 바이럴=초대박
20일 전
익인11
마자 스파이시로 리프레쉬하고 드라미로 에스파맛 다시 보여주고 이번에 제대로 말아줌 ㅋㅋㅋ 거기다 무료바이럴까지 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
ㅁㅈ 스파이시 드라마 이 두개도 노래도 활동도 좋았음 게다가 누가 좋은 바이럴을^^
20일 전
익인9
초대박났네 지금 2위면
20일 전
익인12
역대급 아님 ㅋㅋ
20일 전
익인15
노래가 좋음
20일 전
익인16
무료 바이럴이라고 하는 거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
20일 전
익인17
에스파 케이팝 다 밟을 수 있죠? ㅎㅎ
20일 전
익인18
작년 음원들 성적도 좋았는데 수퍼노바도 노래좋으니 초반부터 잘나온다ㅎㅎㅎ 오늘 음방도 나왔고
20일 전
익인20
스파이시 드라마 다 너무 좋기도 했고, 약간 다들 광야에 좀 목말라하긴했으…걸스 이후 오랜만이니께
20일 전
익인21
ㅂㅏㅇ시ㅎ이 언급해서 사람들이 관심갖고있었는데 뮤비 노래 개잘나와서 더 터진거같아 무료바이럴 🙏🏻 개꼬숩다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
노래도 넥레급 중독성인데 뮤비도 퀄리티 개쩌는 병맛으로 나와서 중독성 오짐ㅋㅋㄱㅋㄲ계속 보고 듣게됨
20일 전