공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1044l

넥스트레벨도 이지리스닝 축에는 안속하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
떨스티나 베러띵스 들어
20일 전
익인4
20일 전
익인31
3 오 딱 이거 두개 생각하고 들어왓는데
20일 전
익인33
4 +라투숉
20일 전
익인2
스파이시 정도면 이지리스닝 아닝가
20일 전
익인2
넥레는 확신의 하드리스닝이고
20일 전
익인3
스파이시 이지 아닌가?
20일 전
익인3
수록곡은 이지리스닝 많음!!
20일 전
익인5
이지리스닝은 아닌듯? 베러띵즈가 젤 이지고 스파이씨도 사운드가 쎄서 이지리스닝은 아닌거같어
20일 전
익인6
스파이시있지
20일 전
익인7
넥레는 리메이크 때문에 대중이 따라온 거지 이지리스닝은 아님
20일 전
익인8
떨스티 좋음
20일 전
익인9
스파이시?
20일 전
익인10
난 없다구 생각 그나마 베러띵스..?
20일 전
익인11
life's too short ..?
20일 전
익인12
스파이시?
20일 전
익인13
수록곡은 꽤많오
20일 전
익인14
수록곡에 이지리스닝 많아 보컬쩔어서 엄청 듣기좋아
20일 전
익인15
forever...??
20일 전
익인16
넥레가 이지리스닝이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 넥레가 이지리스닝만 가득했던 시절 틀을 깨서 진짜 좋아했던 건데
20일 전
익인16
근데 재밌는건 넥레가 진짜 대박치고 컨셉에 익숙해지게 되면서 내겐 이지리스닝이됨
20일 전
익인17
떨스티
20일 전
익인17
넥레는 진짜 아냐ㅋㅋㅋ 그때 동방신기 여돌버젼이라고 슴덕들이 좋아했던건데
20일 전
익인18
에스파 영어곡들이 이지리스닝임
20일 전
익인18
라잎투쇼츠나 베러띵스
20일 전
익인19
넥레 처음에 들었을때 충격이었는걸 절대 이지는 아니야 그나마.. 타이틀중엔 스파이시인데 그마저도 완전 이지는 아냐
20일 전
익인20
베러띵
20일 전
익인21
넥레랑 새비지는 아예 믹스팝이라 이지는 아니지 않나??
20일 전
익인22
듣다보면 이지해져
20일 전
익인23
자각몽…
20일 전
익인24
헐 스파이시도 이지리스닝이야?? 완전 쇠맛이라고 느꼈는데
20일 전
익인26
ㄴㄴ아니야
20일 전
익인25
Life's too short
thirsty
forever
welcome to my world
자각몽
Better things
Dreams come true(리메이크)
I'm unhappy

이지리스닝 느낌 나는 잔잔st중 내가 아는 건 이정도

20일 전
익인30
20일 전
익인26
ㄴㄴ없진 않어 근데 타이틀엔 없지
20일 전
익인27
스파이시 비트 개무거움
배럴띵스가 유일한듯

20일 전
익인28
타이틀 중에서는 better things 말고 없는듯 수록곡에는 많아
20일 전
익인29
수록곡 중엔 꽤 있어
20일 전
익인32
수록곡엔 많징
20일 전
익인34
dont blink 나만 알아???? 이거 완전 호불호 안 갈릴 걸그룹 수록곡 느낌이라 생각했는데
20일 전
익인35
웰투마 돈블링크
20일 전
익인36
수록곡에도 많거 난 블맘도 이지라고 생각...........
20일 전
익인37
난 영어 수록곡들이랑 스파이씨까진 이지인데 딴건 넘 하드혀 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
수록곡은 거의 이지얌
20일 전