공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1061l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나무심기?
21일 전
익인2
그건 할배가 돈갖고 튀면서 같이 나감
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
에스파가 주는거면 쇠든 흙이든 퍼먹을 준비가 되어있다
21일 전
익인4
21일 전
익인6
21일 전
익인8
나 흙 좋아했네
21일 전
익인13
21일 전
익인14
쇠 맛있더라 흙도 맛있을듯 벌써 침나옴
21일 전

익인3
아 ㅇㅋ 파상풍 주사 맞아 둘게
21일 전
익인5
흙맛이면 아마겟돈은 전자음은 거의 없는건가???? 궁금하다 약간 락밴드곡 느낌일까???
21일 전
21일 전
익인5
드럼 짱짱하고 베이스 소리 좋은?? 기대된다🥰
21일 전
익인5
세계평화에 관한 가사일까도 궁금 아마겟돈이란 제목이랑 흙맛이니까 유추하자면ㅋㅋ
21일 전
익인7
수퍼노바가 쇠맛이였어? 나는 엄마는 외계인 맛이였는데
21일 전
익인9
앞으로 흙이나 먹어야겠다
21일 전
익인10
사막느낌이라고 했어 엘라도라 같은 느낌인가?
21일 전
익인11
개미핥기가 되
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 되
21일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
하... 흙맛은 무슨 맛일까
21일 전
익인16
하 와라... 와라 흙모래...
21일 전
익인17
버석한가??빨리와줘..
21일 전
익인18
웰컴투더 어쩌구 그런 분위기?
21일 전
익인19
흙맛이라는게 사막 느낌을 말한 것 같았음ㅇㅇ
21일 전
익인20
와 궁금해
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 느낌이길래 흙맛인걸까
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'380 10:5611992 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅54 10:315913 1
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:212016 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 13:302911 22
제로베이스원(8)한빈이 ㅇㅇㄹㄷ2 스토리텔러하네? 35 9:502324 2