공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4284l 2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭔지 알거같아서 웃김 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그게 너무 좋고 귀엽잖아.....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
메이킹에서도 혜윤이가 노잼이라고 하니까 쭈굴거리는거 너무 귀여움 ㅠ 잘생겼는데 노잼인 남자 개호감임
21일 전
익인6
21일 전
익인8
21일 전
익인17
21일 전
익인22
21일 전
익인36
잘생겼으니까 노잼이여도 호감인거지?ㅋㅋ
20일 전

익인2
노잼 호감
21일 전
익인3
노잼도 좋아ㅋㅋ
21일 전
익인4
개귀여워ㅠ
21일 전
익인5
나대는 성격이 아니고 쑥스러움도 많이 타서 그런 듯
21일 전
익인7
엉뚱하기도 하고 순둥순둥해섴ㅋㅋㅋ노잼이긴해..괜차나 변우석이잖아
21일 전
익인9
오히려좋아
21일 전
익인10
오히려호감
21일 전
익인11
극호
21일 전
익인12
나 노잼인 남자 좋아해
21일 전
익인13
오히려 좋아
21일 전
익인14
잘생겼는데 노잼인거 호감이당 ㅠㅠ
21일 전
익인15
얼굴만으로 날 웃겨주는데 뭐가 노잼이야 나만의 개그맨이셔
21일 전
익인16
노잼인 남자 너무 좋아
21일 전
익인18
내 이상형 : 키가 문짝만하고 노잼인 변씨 남자
21일 전
익인19
원래 노잼인 남자가 찐이야…
21일 전
익인20
노잼인 남자 좋음
21일 전
익인21
귀여워
21일 전
익인23
얼굴이 유잼이라서 좋아
21일 전
익인24
너무 ㄱ ㅣ여워 ...
21일 전
익인25
남자들이 노잼이라 하는 남자가 찐인데
21일 전
익인26
오히려 호감
21일 전
익인27
오히려좋아
21일 전
익인28
나두 노잼좋아 말빨좋고 잼나면 불안해 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
오히려 조아
21일 전
익인30
더 좋아ㅜ
21일 전
익인31
나 너무좋아..
21일 전
익인32
노잼 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
얼굴이 짱잼이라 괜찮아
20일 전
익인34
잘생긴 노잼 인간과 지독하게 얽히고 싶다...
20일 전
익인35
오히려 그 얼궇에 노잼이라 더 사랑하게 되는건데...
20일 전
익인37
노잼이라도 순둥순둥 무해해보여서 좋아
20일 전
익인38
변씨 얼굴만 보면 조커 미소 짓고, 숨만 쉬어도 박장대소하는 여자가 되
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어194 06.06 09:5221689 11
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif125 06.06 21:124630 7
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?98 06.06 19:372514 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?114 06.06 21:193089 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데61 06.06 18:532983 0