공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4271l 2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭔지 알거같아서 웃김 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그게 너무 좋고 귀엽잖아.....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
메이킹에서도 혜윤이가 노잼이라고 하니까 쭈굴거리는거 너무 귀여움 ㅠ 잘생겼는데 노잼인 남자 개호감임
15일 전
익인6
15일 전
익인8
15일 전
익인17
15일 전
익인22
15일 전
익인36
잘생겼으니까 노잼이여도 호감인거지?ㅋㅋ
14일 전

익인2
노잼 호감
15일 전
익인3
노잼도 좋아ㅋㅋ
15일 전
익인4
개귀여워ㅠ
15일 전
익인5
나대는 성격이 아니고 쑥스러움도 많이 타서 그런 듯
15일 전
익인7
엉뚱하기도 하고 순둥순둥해섴ㅋㅋㅋ노잼이긴해..괜차나 변우석이잖아
15일 전
익인9
오히려좋아
15일 전
익인10
오히려호감
15일 전
익인11
극호
15일 전
익인12
나 노잼인 남자 좋아해
15일 전
익인13
오히려 좋아
15일 전
익인14
잘생겼는데 노잼인거 호감이당 ㅠㅠ
15일 전
익인15
얼굴만으로 날 웃겨주는데 뭐가 노잼이야 나만의 개그맨이셔
15일 전
익인16
노잼인 남자 너무 좋아
15일 전
익인18
내 이상형 : 키가 문짝만하고 노잼인 변씨 남자
15일 전
익인19
원래 노잼인 남자가 찐이야…
15일 전
익인20
노잼인 남자 좋음
15일 전
익인21
귀여워
15일 전
익인23
얼굴이 유잼이라서 좋아
15일 전
익인24
너무 ㄱ ㅣ여워 ...
15일 전
익인25
남자들이 노잼이라 하는 남자가 찐인데
15일 전
익인26
오히려 호감
15일 전
익인27
오히려좋아
15일 전
익인28
나두 노잼좋아 말빨좋고 잼나면 불안해 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
오히려 조아
15일 전
익인30
더 좋아ㅜ
15일 전
익인31
나 너무좋아..
15일 전
익인32
노잼 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
얼굴이 짱잼이라 괜찮아
15일 전
익인34
잘생긴 노잼 인간과 지독하게 얽히고 싶다...
15일 전
익인35
오히려 그 얼궇에 노잼이라 더 사랑하게 되는건데...
15일 전
익인37
노잼이라도 순둥순둥 무해해보여서 좋아
14일 전
익인38
변씨 얼굴만 보면 조커 미소 짓고, 숨만 쉬어도 박장대소하는 여자가 되
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데167 05.31 12:1443338
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?153 05.31 17:353916 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?112 05.31 12:331541 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진68 05.31 20:129682 16
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 09:199970 9