공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 피식대학이 욕먹는 이유 | 인스티즈

[마플] 피식대학이 욕먹는 이유 | 인스티즈

이런 발언을 영상내내함

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 심했음.. 이번에는
21일 전
익인2
아무리 방송이고 개그라고 해도 타지역 사는 내가 봐도 아 좀 심하다 싶은데 저 지역 사람들은 기분 나쁠거같아
21일 전
익인3
저거 영상은 안 봤는데 나오는 사람 중에서 영양 출신인 사람 있지 않아? 웃긴 영상으로 자기 영양 출신인데 사람들이 어딘지 몰라서 좀 큰 지역 말한다 본 거 같은데 자기 출신 지역이면.. 좀 디스해도 될 거라 생각했나 기분 나쁜 사람 있을 것도 생각해야지 ㅜ......
21일 전
익인4
너무 무례하다 공무원 발령얘긴 또 뭐야 저기서 일하시는 분들은 뭐가 돼
21일 전
익인5
아 식당가서 맛없다고 했구나 대놓고
21일 전
익인5
저기서 메뉴 특색 없다가 젤 무례한듯
21일 전
익인6
보면서.니들이 뭔데? 뭐 되나? 이런생각이 들정도였음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'355 10:569373 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561547 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???66 8:4910436 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:211016 11
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 13:301603 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위