공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1센터 에스파

4센터 엔시티(도영, 드림, 마크)

5센터 라이즈, 수호

곧 태연도 나옴ㄷㄷ

중간에 응원봉 사태 빼면 딱히 흠잡을데가 없다고 봄

왜 일하지? 아니 항상 일하고 계신건 알지만 왜 헛짓 안하지...

익인13   글쓴이가 고정함
127 기깔난 여름네오 맡겨놨으니 믿는다 스엠
4개월 전
익인1
대충 좋아하지만 흘겨보는 짤
4개월 전
익인2
킵고잉
4개월 전
익인4
대충 감사하지만 의심하는 눈 짤
4개월 전
익인5
응원봉 사태ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
솔직히 새로 냈으면 모른척해줘도 됨ㅇㅇ
4개월 전
익인6
응원봉 사태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 내 본진,, 5센만 지적당하는 거 ㄱㅇㄱ
4개월 전
아니 근데 라이즈 이번에 수록곡 퀄이 찢음,,, 노래만 잘뽑으면 칭찬해줘야도ㅓ
4개월 전
익인6
마자... 트레일러곡<-이것도 찢을 예정 기대됨ㅠㅠ
4개월 전
익인7
5센만 잘하면 됨
4개월 전
익인8
(내용 없음)
4개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
하 응원봉사태.. 웃긴데 안웃겨 깔깔… 잘하자
4개월 전
익인10
5센터 잘하자
4개월 전
익인11
그러니까 sm미쳤나 얘네 왜이래? 요근래 좀 고마운데
계속 이렇게 유지좀 부탁좀할께
내지갑 맡겨놨으니까 당당히 요구할께

4개월 전
익인12
제발 헛짓거리 하지 말고 한번에 잘하자...
4개월 전
익인13   글쓴이가 고정함
127 기깔난 여름네오 맡겨놨으니 믿는다 스엠
4개월 전
익인14
응원봉 사태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 그거 빼면 너무 괜찮아.... 그래서 낯설다고
4개월 전
익인15
SM아 진짜부탁인데 지금 이마음 계속 유지좀
나 진짜 이대로 해주면 늙어서 손주 손녀랑도 슴덕질 가능할 거 같애
내말이 구라같지? 니들 요즘 폼이 개구라같아요
여튼 고맙고 돈 많이줘라 임원말고 직원들한테ㅇㅇ

4개월 전
익인16
오센터 좀 제발요 일 좀 똑바로해 다들 만족중인데 우린 전햐 아냐 감 좀 찾자
4개월 전
익인18
나 만족중인데 음...
4개월 전
익인17
진짜 요즘 sm 폼 미쳤다
너네가 케이팝의 자존심이다
앞으로 이대로만 쭉 해줘라

4개월 전
익인19
오센터 똑바로 해
4개월 전
익인20
스엠아 힘내자
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5133222 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103680 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 93 09.21 21:112340 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055469 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4512609 14