공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l

나는 이번엔 안보려고,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
선업튀? ㄴㄴ
20일 전
근데 드영배 상주중이라 스포가 걱정되긴 하댜 🥹
20일 전
익인1
진짜 허벅지 꼬집어가면서 흐린눈한다....ㅠ
20일 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀에 미쳐 살고 있어서 여기 글 정독하거든.. 나도 흐린눈 도전해볼게 함께하자 익이나🫠
20일 전
익인2
난 인내심이 없어서 못참아 올라오면 봐야돼...
20일 전
이제 얼마 안남아서 너무 아깝고 🥹
혹시 너무 슬픈 선공개일까봐도 두렵드아

20일 전
익인3
나 저번에 참는거 성공해서 요번주에도 피해보게
20일 전
나도 ㅜㅜ 저번주는 못참았는데 이번주 같이 참아보자!!
20일 전
익인3
아… 근데 스페셜은 못참긴했어….
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하고 선공개 글 하나라도 보면 바로 달려가서 볼 거 같긴 해,,,, 그래도 일단은 참아보자 우리..
20일 전
익인3
좋아 당일 선공개 안보고 봤을때 훨씬 더 재밌었어!!! 견뎌보자
20일 전
진짜 그럴 것 같아!!! 얼마 안되는데 ㅜㅜㅠㅠ 저번에 이미 두장면이나 봐버리니 뭔가 아깝고 그렇더라고,, 참아보자 가보자고 😎✋🏻

20일 전
익인4
난 볼 거 같아.. 월요일이 아직도 너무 멀었어ㅠ
20일 전
인정,, 🥹 12화 슬퍼서 복습도 못하고 있기에 참아본다.. 후
20일 전
익인5
난 봄
20일 전
역시 선공개는 참기 어렵긴 해,, 보는 사람 많구나
20일 전
익인6
와이 낫! 선공개는 꼭 챙겨본다
20일 전
익인7
내일 아침에 나오지? 몇시간 안남았당
20일 전
익인8
나는 중반부터 선공개 시간때 인티도 유튜브두 안들어갔는데 본방때 더 몰입해서 잘 봄 ㅠㅠ
안보길 잘했어

20일 전
익인9
난,못참아
20일 전
익인10
봐야지 몬참는다 몬참아
20일 전
익인11
난 봐도 재밌더라
20일 전
익인12
난 보려구 ㅠ
20일 전
익인13
난 봄 월욜 길어 ㅜㅜ
20일 전
익인14
난 못참아 ㅠㅠ
20일 전
익인15
난 꾹 참음 ㅋㅋㅋ 본방 때 보면 더 좋아서
20일 전
익인16
나 맨날 스페셜만 못참는데 봐놓고 아 본방으로 볼걸!!!!!!아악!!! 한다..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 시간이 너무 안가요 그러니까 내일 미방분 꼬옥 주세요
19일 전