공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l

나 약간 얘한테 믿음? 확신이 생겨서 걍 무대적으로 전적으로 원빈이 오빠만 믿고 따름

딱 그게 생겼던 게 멜뮤 일렉이었는데..... 베이스는 또 얼마나 멋질까 ㅜㅜㅜㅜ

삔프들아 복습하자 나 벌써 벅차올라 ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원빈님이 기대하라고 하신 거 절대 실패 안해... 거짓말 절대 안 하자나 나 진짜 기대돼서 미치겠어
20일 전
절대 안 하시지...개기대된!!!당!!!
20일 전
익인2
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베이스로 뭐하는지 진짜 궁금하고 베이스 맨날 유튭 찾아보는중
20일 전
익인3
주문도 못한다면서 ㅋㅋ 신인이 저기서 혼자 생방으로 저걸 어찌했어 ㅋㅋㅋ(잘해따구 넘잘함)
20일 전
무대 한정 진짜 누구세요 상태 된다....꼬깃냥이다가 왜 무대만 올라가면 다 찢어버리는 건데...부끄러움도 많고 내성적 고양이가 어케 그래...
20일 전
익인4
하 넘 기대됑
20일 전
ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 근데 너무 박원빈 깔일 듯 걱정 1도 안 됨
20일 전
익인5
트레일러곡에 베이스 기다립니다...🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️
20일 전
익인6
저거 아직도 직접 친거 안믿겨 당연히 핸드싱크일줄 알았는데 너무 잘했음ㅜ 진짜 믿고기다려요
20일 전
익인7
왜 베이스일까? 악기가 베이스여서 너무 짐작이 안 가 ㅋㅋㅋㅋ 다같이 밴드를 할 거 아니면 무대나 컨셉으로 사용하기엔 누가봐도 기타라는 악기가 훨씬 사운드도 솔로연주를 하기에도 강렬할텐데.... 베이스를 어떻게 써먹으려고 하는 건지.
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?262 06.05 21:055630 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마131 06.05 22:3910179 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 102 0:22636 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 68 9:42711 7
인피니트자리티즈 하자💛 69 06.05 21:311578 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위