공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
마플 부정적인 언급이 있어요

이러면 나도 그팬으로 몰리겠지 그러거나 말거나긴한데

ㄹㅇ 소름끼쳐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ... 요즘 돌판 왜 이렇게 됐냐... ㅜㅜ
20일 전
익인2
잘못한 거는 잘못한 건데. 조롱 너무 심하다. 정신병이 뭐임…내가 20후반이 되어서 그러나, 저런거 못 봐주겠음
20일 전
익인3
업보
20일 전
그런식이면 저런글도 업보 받아.. 차라리 걍 그쪽 업보 받게 관심을 끊던가 ㅠㅠ
20일 전
익인3
본진 저쪽이랑 엮여봤으면 이런 소리 안 나온다.. 업보 맞음
20일 전
익인4
난 저쪽이 더 소름 ㅠ
20일 전
익인5
ㅇㅈ
20일 전
익인6
멀쩡한팬들도 정신병 생기겠다
20일 전
익인7
ㅇㅈ..
20일 전
익인8
여기에서도 업보 거리는 거 보면 진짜 바람 좀 쐬러 나갔으면 좋겠음...
20일 전
익인9
솔직히 ㅇㅈ 정신병은 좀 놀랐음
20일 전
익인10
소름끼치지 근데 쟤네는 몇년을 남들 괴롭히고 다님 ㅋㅋ ㅎ 저건 진짜 병맞음 심지어 날조 당해서 망한줄 알았는데 아녔다는 사실도 이제 파묘된것도 있음 빌보드를 아무도 몰라서
20일 전
익인11
ㄹㅇ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?262 06.05 21:055630 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마131 06.05 22:3910179 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 102 0:22636 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 68 9:42711 7
인피니트자리티즈 하자💛 69 06.05 21:311578 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위