공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1965l
마플 부정적인 언급이 있어요

지독한 비게퍼네 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐하냐
22일 전
익인3
겟냐 걔네둘은 걍 친한거야
22일 전
친한것도 맞고.. 응.. 그럼 비즈니스는 빼야되나
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인5
동반 입대는 무슨 말임..??
22일 전
22일 전
익인6
군대가 왜 비게퍼가 되는거야? 뭔 생각이지
22일 전
10년전부터 쌓아온게 있는거지
군대만 보고 그러는거 아님

22일 전
익인7
어떻게 이런 사고방식을 가지지…중딩임?
22일 전
중딩이 ㅂㅌ을 어케알아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
와 찐 정병 실시간으로 처음 봄
22일 전
익인9
누가 그깟 비게퍼 하자고 본인 인생+커리어 달린 군문제를 ‘퍼포먼스’로 가겠음 군대가 장난이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 정병아
22일 전
근데 좀 이상하지않음?? 의도한건 맞는거같음ㅋㅋ

22일 전
익인10
어휴
22일 전
익인11
? 진심 지능이...
22일 전
익인12
뭐해 혼자? 잠을자
22일 전
익인14
동반입대 이래서 짜증나 같이 언급되는것도 싫은데
22일 전
근데 국이는 열애설 났어서 심하진 않았음
ㅈㅁ얘가 심했지ㅋㅋㅋ

22일 전
익인14
ㅇㅇ정국팬 맞아 왜 마플도 안달고 이런 글을 쓰는거야?나는 오늘 플에 글 한번도 쓴적없어 관심도없고 글쓰는거봐 어휴..정신 좀 차려라
22일 전
22일 전
익인16
상관도 없는 어그로 이용하네
21일 전
익인17
동반입대가 비게퍼라고 주장하면서 국방부에 민원 넣는 알페스 말고는 아이돌 빠는 이유가 없는 정신병자들은 정국팬들밖에 못 봤어
21일 전
21일 전
익인8
국방부에 민원 넣고 실트 올리고 정병짓 하던 애들이 할 소린가ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
ㅈㅅ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542037 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news125 06.07 15:255080 4
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?78 06.07 13:371417 0
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309225 45
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002451 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위